воровство в магазинах

    Видеонаблюдение. Установка видеонаблюдения. Установка домофонов. Системы контроля доступа.

    Компания «МК-Безопасность» предоставляет свои услуги по разработке и установке видеонаблюдения, пожарных сигнализаций, охранных сигнализаций, систем контроля доступа в офисы, частные дома и квартиры. Наши специалисты имеют огромный опыт работы, а все оборудование, представленное в нашем интернет-магазине систем безопасности, прошло многочисленные проверки и тесты. Помните, что комплексная система безопасности обеспечит защиту от взлома, пожара, протечек воды и утечки газа.

    Виды и способы воровства товаров покупателями

    Основной принцип, которым руководствуются воры, тот же, что и в случае с собственными сотрудниками, — если возможность украсть существует, то она обязательно должна быть реализована. А таких возможностей у покупателей обычно не меньше, чем у работников магазинов.

    Попытаться похитить что-либо из магазина покупатель может самыми разными способами: украсть товар. смошенничать при его возврате или при использовании кредитной карточки, умыкнуть наличность из кассы.

    Воровство в Магазинах (шоплифтинг) и Как с ним Бороться

    Очевидно, что имеющиеся на данный момент знания по этой проблеме имеют некоторые пробелы, которые мы вместе с Вами попытаемся закрыть на страницах этого блога.

    Это блог и книга одновременно. Именно тут она и пишется-вместе с читателями-соавторами. Это электронная книга в стиле Web 2,0 про то как воруют из магазинов, кто, когда, и как уменьшить затраты торговли из-за воровства.

    Рекомендуем прочесть:  гк рф статья 425

    Мне бы очень хотелось, чтобы Вы посетили мой блог и воспользовались советами, узнали что-то новое и предприняли предупредительные действия по проблеме воровства в вашем магазине, если Вы работаете в этой сфере.

    Воровство в магазинах

    Сегодня, проблема кражи товара является одинаково важной для магазинов любых форматах во всех странах мира. Ежегодные убытки от кражи могут доходить до 15% от общей прибыли. В качестве воров могут выступать совершенно непохожие личности – начиная от студентов и заканчивая примерной бабушкой в весьма преклонном возрасте. По данным исследователей, каждый 11 человек в мире, хотя бы раз в жизни вынес из магазина неоплаченный товар.

    Как воровать в супермаркетах

    «: советы, рекомендации и просто истории» — так называется тема на одном из форумов рунета. На призыв рассказать о своих и чужих «подвигах» сбегаются десятки удалых граждан. Что воровство в магазинах широко распространено, не новость. Но когда встает вопрос, как покрывают убытки ретейлеры, начинается самое интересное!

    Воровство в отечественных супермаркетах всегда вкладывалось в стоимость товара, а это значит, что убытки от украденных продуктов или товаров оплачивали добропорядочные граждане.

    Кража в магазине и ее последствия

    Если стоимость похищенного имущества в магазине менее, чем на 1000 рублей — то такая кража признается мелким хищением и является административным правонарушением, за которое статьей 7.27 КоАП РФ предусмотрены либо штрафные санкции не менее 1000 рублей, либо административный арест на срок до 15 суток.

    Рекомендуем прочесть:  выплаты на ребенка до трех лет

    Если стоимость похищенного имущества в магазине более, чем на 1000 рублей — при такой краже наступает уголовная ответственность по части 1 или 2 (если совершена группой лиц по предварительному сговору) статьи 158 УК РФ, где установлена минимальная санкция в виде штрафа в размере до 80 000 рублей, и максимальное наказание – лишение свободы сроком до пяти лет.

    Кража в магазине – ответственность неизбежна

    Проблема воровства – это мировая проблема. По статистике, каждая двадцатая кража в мире совершается в магазинах. Россия здесь, к счастью, занимает не первое место, однако, и далеко не последнее.

    Если все магазинные кражи взять за 100 % и поделить между участниками, то получится следующая картина: 50 % краж совершают покупатели, 40 % — сами сотрудники магазина и 10 % не довозят поставщики.

    Кража в магазине

    Посетители юридической консультации задали 307 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

    5 сотрудников магазина украли товар на сумму 19000руб. их зафиксировали камеры, подали заявление о возбуждении уголовном деле, они дали показания что их заставлял воровать другой сотрудник.

    Кражи в Магазинах-Шоплифтинг

    Обозреватель портала http://www.interfax.by/ пообщалась с сотрудником службы безопасности одного из крупных столичных гипермаркетов, который поведал о тонкостях своей работы, а потом прочитала множество популярных форумов, на которых сотни участников тематических дискуссий едва ли не с гордостью признаются в том, что воровали и еще своруют, если получится.