воровство в садах

    Воровство в детском саду

    Такое дело. Звонит мне воспитатель в обед и спрашивает, действительно ли я отвела ребенка в сад в одной тонкой водолазке и джинсах, либо на нем была еще теплая кофта, в которой он ходил с начала холодной недели? Отвечаю, кофта была, я в рукав запихнула водолазку, чтоб малой про нее не забыл, и повесила в шкаф. Кофту не нашли. Перевернули всё, нигде нет. Ну ладно, говорю, черт с ней, главное, ребенка не повели без теплой одежды, респект вам и уважуха, претензий нет.

    Воровство в садах

    Не успеет стаять снег, как все обладатели пресловутых шести соток устремляются за город, чтобы приступить к очередному садово-огородному сезону. Но воровство в садах для кого-то готовит совсем не ту встречу, как ожидалось. Это явление имеет место быть с начала девяностых годов прошлого столетия, и хоть и подпадает под квалификационные признаки кражи, на деле очень редко раскрывается и ещё реже пресекается.

    Детское воровство и как с ним бороться

    Каждый родитель хочет, чтобы его ребёнок вырос настоящим человеком. Но для того чтобы эта мечта воплотилась в реальность, необходимо немало потрудиться. Одной из распространённых проблем является детское воровство. Ребёнок приносит из детского сада чужие игрушки или вытаскивает деньги из кошелька? Как с этим бороться? Наказать, накричать или промолчать?

    Рекомендуем прочесть:  Наложено на дом арест

    Во-вторых, важно понять, что движет ребёнком, идущим на воровство.

    Комплексный объед

    Глава службы финансового контроля Департамента образования Алена Шахова рассказала БГ о том, как сложно в детском саду уследить за котлетами, что скрывает мусорный контейнер и почему ответственность за повара должен нести поставщик

    — В сентябре БГ опубликовал письмо московских родителей Сергею Собянину. Родители были возмущены тем, что работу поваров в детских садах теперь будут контролировать не заведующие детсадов, а поставщики продуктов.

    Много снега на полях – меньше воровства в садах.

    Наверное, многие помнят земледельческую поговорку: «Много снега на полях – больше хлеба в закромах». Олег Николаевич – председатель правления сада. Для него высота снежного покрова не только защита фруктово-ягодных посадок от мороза и обеспечение почвы дополнительной влагой, но и гарантия сохранности коллективного и личного имущества садоводов. Пусть не стопроцентная, но все же… Мало кто из любителей поживиться металлом рискнет по пояс в снегу отправиться на промысел.

    Про воровство в дет. саду

    Неделю наад была моя темка про то что у нас украли сапоги, сапоги так и не нашли, а еще через день украли шапку. Заведующая даже не показалась и по телефону не отвечает. А самое противное, что на род. собрании было озвучено, что у них в саду такого раньше не было и т.к. воруют только у меня то наверное это я виновата скореее всего с кем-то поругалась и мне мстят((((

    Ну и заведующая у вас! Просто хамство какое-то с ее стороны даже не показаться! Говорить вам, что поругалась, и теперь кто-то мстит, по крайней мере не педагогично.

    Юридический форум для землевладельцев и садоводов

    Я пенсионер с пенсией около 9000р. Именно с этой пенсией без всяких посторонних добавок я бы мог жить вдвое лучше, т.е. так, как если бы мне удвоили пенсию. Секрет прост. У меня есть садовый участок, на котором мне под силу некоторые работы. Да, это требует больших денег. Но куда торопиться? Можно потихоньку, по частям приобретать и строить. Можно, никто не мешает, но я не делаю этого. Потому, что воруют.