воровство в сбербанке

    Воровство в Сбербанке

    Мошенники перевели с принадлежавшей Вам карты Сбербанка денежные средства на сторонний счет или пополнили баланс неизвестного Вам номера мобильного телефона? К сожалению, это уже не редкость в наше время. Только по скромным подсчетам РосСтата за прошедший год ущерб от подобных мошеннических операций составил порядка 200 миллиардов рублей. Как вернуть похищенные с карты деньги, что делать и куда обращаться в подобной ситуации, постараемся рассмотреть в данной статье.

    Информационный портал

    Не хитрые расчеты показали, что банк вычел из пришедшей суммы 6р. а со счета карты в общем ровно 60р. как бы на погашения долга по карте Visa Electron.

    На карте Visa Electron остаток не минус 60р. что я вижу через онлайн банк, а ровнехонько НОЛЬ, а на карте «Momentum» не 6989р (что я вижу в онлайн банке) а на 60р. больше.

    Объясняю ситуацию. Бойкая девочка начинает говорить что все верно так и должно быть.

    Как вернуть деньги, если их украли с банковской карты?

    Наличием банковской карточки сейчас никого не удивишь, ведь с каждым днем все больше людей предпочитают использовать их для расчетов. А что делать, если она была утеряна либо с нее украли деньги? Какие действия нужно предпринять в первую очередь? И вернет ли банк утраченные средства?

    Первое, что нужно сделать – позвонить в службу поддержки Сбербанка и заблокировать карту. Если подключена услуга SMS-оповещения, то это будет большим плюсом, так как клиент мгновенно узнает о снятии или переводе денежных средств, и сможет тут же ее заблокировать, чтобы избежать дальнейших несанкционированных операций.

    Мошенники сняли деньги с карты Сбербанка что делать!

    Друзья мои, на днях со мной случилась удивительная история, у меня мошенники сняли деньги с карты Сбербанка. Сняли потихонечку, без лишнего шума, около 3-х часов ночи, когда я спал. Никакие смс уведомления на телефон не приходили, видимо Сбербанк заботится о своих клиентах и бережёт их сон.

    Объявление! Тем, кому нужна помощь, консультация юриста, заходите на ФОРУМ .

    Неофициальный форум о Мобильном банке Сбербанка: инструкции, тарифы и стоимость мобильных банковских услуг, полезные публикации, помощь

    У меня с карточки списываются денежные средства, два раза приходила смс с содержанием «Оплата услуг на сумму ХХХ рублей BEE-LINE (9062807905) по карте такой-то выполнена успешно», никакого Билайна у меня нет ни и не было.

    Сегодня я пришел в отделение Сбербанка Доп.офис №8637/0188*, там объяснил девушке в окошке ситуацию, она (к сожалению, на ней не было бейджика) сказала что ни может ни чем помочь, и мне надо ехать в офис beeline, только при чём тут билайн я так и не понял.

    Несанкционированное снятие денег с карты

    Каждый обладатель пластиковой карты может столкнуться с проблемой исчезновения денег со счета. В данной статье мы рассмотрим основные методы, которые используют мошенники для получения сведений о вашей карте с целью дальнейшего ее использования. Важно знать, какие меры необходимо предпринять, если с вашей карты банка исчезли деньги. Содержание:

    Рекомендуем прочесть:  вторая приватизация квартиры

    Первое, что необходимо знать – это то, что для снятия средств с вашей пластиковой карты необходимо знать ее номер и последние три цифры, которые указаны с обратной стороны (CVS).

    Сбербанк России

    Недостатки: бесконечное выяснение отношений, воруют деньги с банковских карт, невоспитанность сотрудников, некомпетентность сотрудников, никакого желания сотрудничать в дальнейшем, очереди, хамское отношение и угрозы

    Люди! Будьте предельно внимательны. Сбербанк ворует деньги с карт! Дебетовых и кредитных! У меня так своровали 13 тысяч, у знакомой 51 тысячу. А так же, очень важно, как случилось у нее — детское пособие до 1,5 лет Сбербанк автоматом переводит в счет погашения долгов! Афера происходит через услугу Мобильный банк! Через эту услугу на телефон попадает вирус, и деньги начинают пропадать! Переводят на другие карты Сбербанка, на левые номера мобильных телефонов разных операторов! Люди, работающие в Сбербанке, подтверждают аферы с лицевыми счетами клиентов! Очень много случаев в последнее время! Бытует мнение, что Сбербанк таким образом возвращает деньги, вложенные в спонсирование Олимпийских игр, за счет своих клиентов! БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Заказывайте счета по картам чаще, а по возможности закрывайте все кредитки!

    Троян для Android ворует деньги с карт Сбербанка

    CNews обнаружил и изучил троянскую программу для Android-смартфонов, похищающую средства с привязанных к телефонным номерам карт Сбербанка. Деньги путем SMS-команд переводятся на номера других операторов. В Сбербанке говорят, что при использовании Android без антивируса ответственность за возможные риски лежит на клиенте.

    У пользователей смартфонов под управлением операционной системы Android пропадают средства с привязанных к ним карт Сбербанка.