воровство воды

    Водоканал: Воровство воды из колонок нужно прекращать.

    Сегодня в Кунгуре воды из первой попавшейся колонки уже не наберёшь, для этого нужен специальный рычаг. Официально рычаги выдают тем, кто заключил договор с Водоканалом и регулярно платит за воду.

    — Это же социальная услуга, для людей? Это что ж мне теперь, в жаркий день лоб смочить, нужно палку искать, или у прохожих рычаг просить колонку отжать?

    Его возмущению не было предела.

    Воровство воды

    Часто граждане обращаются в суд в связи с нарушениями их прав относительно получения жилищно-коммунальных услуг должного качества. Нередки судебные разбирательства между соседями или жильцами и размещенными в соседнем помещении коммерческими фирмами. Любые споры и разногласия регулируются различными положениями Гражданского и Уголовного кодекса. Например, бывают обращения по такому поводу, как воровство воды.

    Директор коммунхоза предупреждает, что воровство воды прощать не будут

    Сегодня хищение воды путём несанкционированного подключения и самовольных врезок к водопроводам в Втковском районе носит массовый характер. Но если вы думаете, что нечистые на руку люди воруют у коммунхоза, то глубоко заблуждаетесь. Они обкрадывают нас с вами. Почему так получается? Насколько велико это зло? И как с ним бороться? Давайте разберёмся.

    Сегодня вода далеко не бесплатная, и её себестоимость, в частности, зависит от того, насколько полный объём потреблённой жидкости оплачивает население.

    НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Собрался воровать воду из батарей? Счётчик не опломбируем!

    Всяким случился на этот раз очередной альтернативно одаренный дедушка (оценочное суждение). На волне добровольно-принудительной установки счетчиков учета всего и вся, плюс совпавший ремонт в санузле, установил эти самые счетчики. Но для сдачи в эксплуатацию их надо пломбировать. Казалось бы, что за беда, но.

    Но, по версии дедушки, я могу так воровать горячую воду. Снимать полотенчик, подключать подводку и воровать, в обход счетчика.

    О воровстве воды и погрешности измерений.

    Очень часто люди задают такой вопрос. «У меня в квартире стоят водомеры на горячую и холодную воду, но не смотря на это в квитанциях продолжают появляться суммы за какое то ОПУ и приходится доплачивать не понятно за что. Разве это законно?»

    1. Все проживающие в многоквартирном доме пользуются не только своими инженерными коммуникациями, но и коммуникациями являющимися общими для всех.

    Общедомовые счётчики и воровство

    Как всем известно — в середине этого года закончился срок добровольной установки общедомовых счётчиков на горячее и холодное водоснабжение. Дальше их будут ставить в принудительном порядке по каким угодно для установщиков ценам. Наше ТСЖ успело поставить счётчик на весьма лояльных условиях и по нормальной цене, вот только второй месяц в доме зреет недовольство. Получив две жировки за квартиру с цифрами, полученными от общедомовых счётчиков, выяснилось следующее — в доме кто-то ворует воду и воровство с каждым месяцем прогрессирует.

    Рекомендуем прочесть:  Написать рапорт

    Президиум конгресса здоровья постановил ввести новый эффективный метод

    В интернете появилась статья о том, что сосед ворует электричество и всё украденное им автоматически вешается на общие нужды дома и оплачивается в равных долях всеми жителями дома. Ситуация для России более чем стандартная и выход из нее предлагают более чем стандартный: увеличить это воровство отказываясь оплачивать счета за общедомовые нужды.

    Если ты не умеешь воровать электроэнергию, не можешь под напряжением сделать такую левую врезку, которую ни один инспектор не обнаружит, то тебе надо менять работу – ты проф.

    Сообщи, где воруют воду!

    ООО «Водоканал» обращается к Вам с просьбой оказать содействие в выявлении случаев хищения воды и незаконного сброса сточных вод в городскую канализацию.

    Хищения воды и незаконный сброс сточных вод в городскую канализацию причиняют серьёзный ущерб предприятию, а значит и городу, и влекут за собой нежелательные последствия. Поэтому своевременное выявление хищений – наша общая задача, решение которой принесёт пользу, как городу, так и каждому её жителю.