восстановление дома после пожара

    Бизнес-клуб друзей-единомышленников.

    В результате массовых лесных пожаров 13 и 14 апреля было уничтожено около 200 помещений, 81 семья лишилась своего дома в городе и пригороде Читы. Из общего числа пострадавших семей 37 заявили, что хотят приобрести готовое жильё, остальным дома восстанавливаются с нуля — от фундамента до крыши.

    По указанию президента, по всему Забайкальскому краю не прекращаются стройки — восстанавливают дома пострадавших от стихии.

    Возможно ли восстановление дома на прежнем месте после пожара?

    1 ответ. Москва Просмотрен 108 раз. Задан 2012-07-11 08:43:43 +0400 в тематике «Недвижимость» Раздел земельного участка — Раздел земельного участка. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 157 раз. Задан 2012-04-09 09:05:16 +0400 в тематике «Недвижимость» При переезде на новое ПМЖ нужно сниматься с учета на прежнем месте жительства? — При переезде на новое ПМЖ нужно сниматься с учета на прежнем месте жительства.

    Восстановление документов после пожара.

    ► заявление по форме № 1П (форму можно получить там же в УФМС ; учтите, что для заполнения заявления вам понадобится свидетельство о рождении. Если оно также сгорело при пожаре, получить новое можно в отделении ЗАГС по месту регистрации рождения или по месту жительства;

    Рекомендуем прочесть:  возмещение ущерба пешеходу

    Новый паспорт вам должны сделать за 10 дней. Причём на этот срок вы можете попросить выдать вам временное удостоверение личности, которое может пригодиться, например, для получения страховки, покупки ж/д билетов и т.

    Восстановление дома после пожара в Симеизе

    Год назад в Симеизе произошел большой пожар. Более сорока жителей улицы Береговая, 43 остались без крыши над головой. Поссовет не оставил никого в беде и всем погорельцам было предоставлено временное жилье со всеми удобствами. Часть людей расселили в детских садах, а других — в мини-гостиницах Симеиза. Практически сразу на одной из сессий руководством поселка было выделены более трех миллионов гривен на восстановительные работы.

    Восстановление дома после пожара

    В апреле этого года, полностью сгорел наш дом. Собственниками дома были я (3/4 доли) и мой брат (1/4 доли). В доме была прописана моя семья: я, муж и ребенок. После пожара брату от завода возместили компенсацию в размере 90 тысяч рублей. Нам же с мужем от организации (частные предприятия) выделили по 10 тысяч рублей, так же от соц. защиты получили ещё 10. Я взяла ссуду, и мы планируем с семьёй, восстанавливать дом с нуля.

    Восстановление засыпного дома после небольшого пожара

    Засыпной дом. Скорее всего засыпан глина с опилками. Как лучше утеплить дом? И можно ли на него поставить второй этаж? И если можно, то из какого материала и как? Фундамент — видимая часть из подпола по периметру кирпичная кладка. Примерная ширина 50 см. Снаружи от земли примерно 50 см. заштукатурен ввиде завалинки. Дом после небольшого пожара. Крыша снята — хотели бы сделать потолок повыше.

    Восстановление после пожара

    Очистка сухим льдом на сегодняшний день является самым быстрым и лучшим способом очистки после пожара. Очистка бетонных стен, потолков, мебели, техники, ковров, окон, позволяет избежать многих подготовительных работ!

    различных помещений: жилых домов, квартир, производственных и общественных зданий, удаление сажи и копоти при помощи метода криобластинга является на данный момент самым эффективным, быстрым и безопасным.

    Дом — экспертиза пожара

    Строительная экспертиза с целью определения технического состояния несущих и ограждающих конструкций жилого дома, сохранившихся после пожара и определение стоимости работ по восстановлению жилого дома после пожара.

    Терраса: выполнена в виде деревянного каркаса из цельных прямоугольных брусьев. Конструкция пола террасы выполнена в виде сплошного деревянного настила.

    На основании Договора № экспертом было произведено визуальное и визуально-инструментальное обследование объекта, в соответствии с требованиями СП 13-102-2003 «Правила обследования несущих строительных конструкций зданий и сооружений».

    Дом после пожара

    Посетители юридической консультации задали 53 вопросa по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

    Здравствуйте!У меня такой вопрос. Я хочу купить дом после пожара для постоянной регистрации, но боюсь, что не зарегистрируют, возможно ли это? Так как от дома ничего не осталось.

    Как зарегистрировать восстановленный дом? После пожара построили новый.