восстановление после увольнения

    Восстановление беременной сотрудницы на работе после написания заявления на увольнение по собственному желанию

    Знаете, если вы отправили заявление почтой заказным письмом 28.01.2015, а значит, именно в эту дату у вас появилось намерение отозвать заявление, а это до даты вашего увольнения по собственному желанию 30.01.2015, я даже уверена, что вас восстановят и суд будет в вашу пользу.

    Да, почта принесет это заявление позже 30.01.2015, но дата написания вами этого заявление на отзыв была 28.01.

    Восстановление на военной службе после увольнения

    26 октября 2009 года я по приказу начальника бронетанковой службы п/п-ка Дюкарева управлял автомобилем Урал бронированный(машина была без документов и вообще в приказе на выезд другая машина) и транспортировал его в район ВВЦ (я не имел права садиться за руль). По возвращению автомобиля в пункт постоянной дислокации 30 октября 2009г. я допустил ДТП. В этом ДТП погиб человек. На место ДТП приехали все командование воинской части(за одну ночь они подменили все документы).

    Восстановление на военную службу после увольнения по ОШМ

    Возник следующий вопрос, на который я пока так и не смог найти ответа. Суть дела такова: был уволен по ОШМ 13 декабря (точнее летом получил квартиру, пришли документы на моё увольнение, я согласия не давал, так как повода увольняться не было, ОШМ не проводились, но в декабре в части были ОШМ и кадровики с радостью меня и уволили), взял в части отношение, отвёз его в военкомат, там мне сразу выписали предписание явиться в часть 29.

    Рекомендуем прочесть:  Оспаривание исполнительного листа

    Восстановление на работе через суд (есть вопросы)

    Пока на старую работу написал заявление о восстановлении (чтоб возник спор для суда), и знаю, что будет 100 % отказ. За последнее время вроде изучил много литературы, но есть все равно вопросы.

    Прочитал, что нужно обязательно в исковом заявлении сообщать о моральном вреде, т.к. срок спора по ст. 392 ТК РФ всего месяц, и возможно судья мне навстречу не пойдет – пропущенный срок не восстановит.

    Восстановление после увольнения по несоблюдению контракта

    Юристы Центрального Военно-Морского Портала отвечают на вопросы посетителей в следующих сферах: Время проведения. ежедневно, круглосуточно.

    Обратите внимание! В редакцию часто приходят повторяющиеся вопросы. Перед тем, как задать вопрос юристу, ознакомьтесь со списком наиболее популярных вопросов .

    Служил по контракту всего 5 месяцев и уволился по несоблюдению условий контракта с моей стороны.

    Восстановление после увольнения

    3A%2F%2Fwww.gvka.ru%2Fforum%2Fpublic%2Fstyle_images%2Fmobile%2Fprofile%2Fdefault_large.png» /% Александр Петров 03 Фев 2012

    Поступлением граждан на военную службу из запаса занимается военный комиссариат. Воинская часть может лишь выдать направление в военкомат но не обязана.

    Поступлением граждан на военную службу из запаса занимается военный комиссариат. Воинская часть может лишь выдать направление в военкомат но не обязана.

    Восстановление срока обращения в суд по трудовым спорам

    Трудовым кодексом установлены сокращенные сроки обращения в суд для защиты нарушенного права. По искам о восстановлении на работе срок составляет один месяц, по остальным спорам три месяца.

    Суд не может отказать в принятии иска по причине пропуска срока обращения в суд. Однако вопрос о пропуске срока обращения в суд будет решаться судом при наличии соответствующего заявления ответчика.

    Интересное дело: восстановят ли на работе после увольнения по собственному желанию?

    В банке «Экономический союз» прочитали электронную переписку своего сотрудника, обнаружили там упоминание о знаменитой клиентке, которая стала «лицом» кредитной организации, и предложили уволиться. Но та настаивает, что уход был вынужденным, и предъявляет банку претензии в суде. Обоснованы они, в том числе, и записью ее разговора с топ-менеджером банка.

    Сразу после новогодних праздников Савеловский районный суд Москвы принял к рассмотрению иск бывшей начальника отдела рекламы и маркетинга банка «Экономический союз» Ольги Юровой, которая требует восстановить ее на работе и выплатить 306 714 руб.

    Как восстановиться в армии после увольнения?

    В связи с реформой, проводимой в Вооруженных силах в последние годы, многие военнослужащие были уволены досрочно, до истечения сроков действия их контрактов, в связи с организационно-штатными мероприятиями (ОШМ).

    Для восстановления в армии после увольнения по данной статье не должно быть никаких препятствий – необходимо обратиться в военкомат, пройти комиссию и совершить другие действия, аналогичные заключению нового контракта.

    Кто может претендовать на восстановление на работе после увольнения?