вождение в нетрезвом виде

    Бывший полицейский начальник Екатеринбурга пойман при браконьерстве в заказнике

    Бывший заместитель начальника ГИБДД Екатеринбурга Григорий Лошманов пойман в государственном охотничьем заказнике «Богдановичский». Вместе с приятелями он в пьяном состоянии занимался браконьерством на своем внедорожнике с поддельными номерами. При этом нетрезвый Лошманов был за рулем. Там же охотоведы обнаружили бочку с разделанными тушами двух косуль, охота на которых запрещена. На переднем сиденье авто находился карабин, на который у охотников разрешения не было.

    Вождение в нетрезвом виде

    Экс заместитель руководителя Госавтоинспекции Екатеринбурга попался на незаконной охоте и вождении в нетрезвом состоянии во время рейда инспектора государственного охотничьего заказника «Богдановичский». Как сообщает LifeNews. патрульные в ходе проверки заметили автомобиль браконьеров благодаря включенным фарам и специальной лампе, с помощью которой нелегальные охотники обычно отслеживают животных в ночное время.

    Выпил, поехал — в тюрьму: как наказывают за вождение в нетрезвом виде в России и мире

    Ужесточены наказания для водителей, которые в нетрезвом виде совершили ДТП, приведшее к гибели одного человека: теперь срок их тюремного заключения должен быть не меньше 2-х лет. Также всем подобным нарушителям будет законом запрещено занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью.

    Рекомендуем прочесть:  Бытовая химия вред здоровью

    В США ответственность за вождение в нетрезвом виде регулируется законодательством штатов.

    Госдума ввела уголовную ответственность за вождение в нетрезвом виде

    Госдума приняла в третьем чтении законопроект о введении уголовной ответственности за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, сообщает ТАСС. Документ предлагает применение норм Уголовного кодекса (УК) РФ в случае повторного управления в нетрезвом виде или отказа от медосвидетельствования.

    Проект закона определяет «повторность деяния» исходя из годичного срока, то есть если в течение года автомобилиста, уже уличенного в пьянстве за рулем, снова поймают, его будут судить уже по УК РФ, а не по статьям Кодекса РФ об административных правонарушениях (КоАП РФ).

    Как будут лишать прав за пьянку в новом 2015 году

    В новом году с 1 июля 2015 года такие действия, как вождение автомобиля в нетрезвом виде. выявленное повторно, а также отказ от прохождения медицинских тестов на предмет опьянения, будут относиться к уголовно наказуемым правонарушениям. При этом ответственность виновника в нарушении закона установлена, начиная от административного штрафа в сумме от 200.000 до 300.000 рублей, либо  заключением под стражу на срок до 2-х лет, либо обязательные работы на срок до 480 часов и принудительные работы на срок до двух лет.

    Каталог автоинструкторов России

    Прибавится еще один дополнительный час ко времени обучения в автошколе, посвященный обучению оформления документов при попадании в ДТП (по-другому составление ЕВРОПРОТОКОЛА).

    Сегодня значительно повысились требования в автошколах и ужесточилось наказание за вождение в нетрезвом виде.Все это последствия страшного дорожно-транспортного происшествия, случившегося в 2012 году в Москве на Минской улице.

    Наказание за вождение в нетрезвом виде

    Посетители юридической консультации задали 11 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

    без прав на личном автомобиле. при этом заканчивает учиться на права.ещё не сдавали экзамен.

    Правда УрФО

    Экс-заместитель главы Госавтоинспекции Екатеринбурга Григорий Лошманов стал фигурантом уголовного дела. Речь идет о браконьерстве. Автомобиль Лошманова застрял в болоте, когда силовик вместе с товарищем возвращался с охоты. Оба были в состоянии алкогольного опьянения.

    В автомобиле, на которой ехал силовик, полицейские обнаружили карабин, патроны, ножи и две туши косуль.

    Путин ужесточил наказание за вождение в пьяном виде

    МОСКВА, 31 дек — РАПСИ. Президент РФ Владимир Путин подписал закон об ужесточении ответственности за управление автомобилем в нетрезвом виде. Документ размещен на официальном интернет-портале правовой информации в среду.

    Ежегодно в ДТП в России гибнут более 25 тысяч человек, более 250 тысяч получают травмы. Эти цифры практически не снижаются в течение трех последних лет.

    Штраф за вождение в нетрезвом виде и сознательность водителей