вождения в нетрезвом состоянии без прав

    15 лет без прав за вождение в нетрезвом виде

    Поправки к законопроекту, что предусматривают ужесточения наказания за вождения автомобиля в нетрезвом состоянии путем лишения прав сроком до 15 лет, уже рассматривает правительство.

    Еще в 2012 году в Госдуме поднимали вопрос об утверждении более строгих наказаний за вождения транспортного средства в нетрезвом виде. Ведь согласно статистике случающихся ДТП, большинство из них происходит именно из-за вождения автомобиля в нетрезвом виде.

    Авто-новости: Вождение в нетрезвом виде – возможные последствия

    Наказанием за вождение в нетрезвом виде в 2014 году является изъятие водительского удостоверения на срок от полутора до двух лет. Следует отметить тот факт, что в случае оформления протокола, шансов вернуть возможность официально управлять собственным автомобилем практически не остается. Единственное, на что может надеяться водитель, преступивший закон, это допущение процессуальной ошибки представителем закона при оформлении документов, при которой доказательства нарушения теряют свою силу.

    БрестСИТИ. Новости

    Президент подписал проект закона «О внесении изменений и дополнений в некоторые кодексы Республики Беларусь по вопросам усиления мер ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения» .

    Как сообщил Национальный правовой портал, Законом Республики Беларусь №60-3 от 12 июля 2013 года внесены изменения и дополнения в Уголовный кодекс Республики Беларусь и Кодекс Республики Беларусь об административных правонарушениях по вопросам усиления мер ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

    Водители снегоходов и квадроциклов могут лишиться автомобильных прав

    В марте на территории памятника природы «Миниские столбы» прошло несколько оперативных рейдов. Результаты неутешительны: отдыхающие часто садятся за руль снегоходов и квадроциклов без прав, зато в состоянии алкогольного опьянения.

    Рейды проводились сотрудниками тремя организаций – Дирекцией по ООПТ, Гостехнадзором Красноярского края и ГИБДД Красноярского края. По результатам совместной операции было составлено 6 протоколов, 5 из них касались вождения техники без прав и регистрации, а 1 – вождения в нетрезвом виде.

    Вождения в нетрезвом состоянии без прав

    Нужны ли права для управления скутером? Можно ли ездить пьяным? Права не нужны, если объем двигателя не превышает 50куб. за езду пьяным штраф по-моему 300 рублей, как для велосипедиста. Обязательно НУЖНЫ. затрахали эти водители скутером. совсем мозгов нет. лезу сами, сцуки под машину как буд то им там медом намазано. а там СМЕРТЬ. Ехал на скутере меньше 50кб в нетрезвом состоянии, остановили Гаи составили протокол в суд.

    Госавтоинспекция МВД России

    Авария, случившаяся в центре уральской столицы, вызвала большой общественный резонанс по всей области. На улице Куйбышева водитель автомобиля «Chevrolet Cruze», находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с другим автомобилем. В результате ДТП в салоне «Chevrolet Cruze» произошло возгорание. Водитель выжил, а девушку-пассажира, к сожалению, спасти не удалось.

    Демис Карибидис задержан за вождение в нетрезвом виде

    Стало известно о том, что 21 сентября в центре Москвы на улице Красная Пресня патрульные остановили иномарку, за рулем которой оказался резидент Comedy Club Демис Карибов. Сотрудники правоохранительных органов заподозрили, что артист находится в состоянии алкогольного опьянения, и попросили его пройти медицинское освидетельствование. Выступающий под псевдонимом Карибидис комик это делать отказался.

    Лишение прав, за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии

    «__» _____ 2013 года Мировой судья Судебного участка № ________________, рассмотрев дело №_______ об административном правонарушении, предусмотренном статьёй 12.8 КоАП РФ признал меня виновным в его совершении и подверг административному наказанию в виде лишения права управления транспортными средствами на срок 1 год 6 месяцев.

    С 1 сентября 2013 года вступил в законную силу Федеральный закон от 23.

    Новые санкции за вождение в алкогольном опьянении

    Накануне появилась новость о том, что в силу вступил новый законопроект, касающийся вождения автомобиля в нетрезвом виде. Как известно, Госдума уже неоднократно вносила поправки в действующий закон. Теперь регламент ужесточили: за вождение автомобиля в нетрезвом виде автовладельцу будет грозить до 2 лет тюрьмы. Соответствующий законопроект был подготовлен Ириной Ярововой. Уже во втором чтении депутаты его практически единогласно одобрили.

    Статья УК за вождение в пьяном состоянии без прав