возмещение расходов на адвоката

    Возмещение расходов на адвоката

    Московский арбитражный суд впервые в истории обязал налоговиков возместить выигравшему у них в суде налогоплательщику на. Вчера суд удовлетворил иск кондитерской фабрики «Большевик», которая требовала от налоговой инспекции N 14 1,1 млн руб. Конституционный суд подтвердил правоту кондитеров еще год назад, но деньги им до сих пор не вернули.

    Еще в 1997 г. московская налоговая инспекция N 14 незаконно доначислила «дочке» французского концерна Danone налоги, штрафы и пени на общую сумму 12,9 млрд неденоминированных руб.

    Возмещение расходов на услуги адвоката

    Одна из глав Конституции РФ говорит о том, что профессиональная помощь должна предоставляться каждому обвиняемому в случае совершения им разной сложности правонарушения. Помощь оказывается профессиональным адвокатом, нанятым самим обвиняемым или же в случае назначения данного специалиста судом. В процессуальном, как административном, так и гражданском производстве также говорится о порядке возможного на услуги адвокатов, за поддержкой к которым вправе обращаться граждане государства.

    Возмещение судебных расходов на адвоката без лицензии.

    1 ответ. Москва Просмотрен 47 раз. Задан 2014-12-12 15:26:56 +0400 в тематике «Уголовное право» Возмещение судебных расходов, несоразмерность судебных расходов — Возмещение судебных расходов, несоразмерность судебных расходов. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 185 раз. Задан 2013-04-05 13:54:54 +0400 в тематике «Гражданское право» Имеет ли право истец подать вторично иск на ответчика на возмещение на адвоката? — Имеет ли право истец подать вторично иск на ответчика на возмещение на адвоката.