возмещение ущерба магазину

    Бесплатная консультация с юристом

    В ___________________________________ (наименование суда) _____________________________________ Истец: _______________________________ (ФИО) _____________________________________ (место жительства и регистрации) _____________________________________ Ответчик: ____________________________ (наименование) _____________________________________ (адрес) _____________________________________ Ответчик: ____________________________ (ФИО) _____________________________________ (место жительства и регистрации) _____________________________________ Цена иска: ___________________________ (сумма в рублях) Гражданский иск о возмещении вреда, причиненного преступлением В производстве органов следствия (суда) находится уголовное дело по обвинению ___________________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________________ (ФИО обвиняемых) в преступлении, предусмотренном ч.

    Возмещение сотрудником магазина ущерба, причиненного ограблением

    Здравствуйте,у меня вопрос к вам следующеего характера.Я работала в компании менеджером по продажам 5 месяцев,до того как наш магазин ограбило неизвесстное лицо,после чего компания объявила мне о том что я должна выплачивать ту сумму на которую был похищен товар,не смотря на то что я возбудила по данному случаю уголовное дело).В тот день я работала одна,хотя у нас по штатному расписанию как минимум 2 человека должно быть и это был не первый раз когда мы работали по одному человеку.

    Возмещение ущерба в 4 млн рублей и лишение свободы на 5 лет грозит 19-летнему жителю Сарапула

    В полицию Чистополя рано утром 20 сентября поступил звонок о возгорании в одном из магазинов, расположенных на улице Энгельса. Пожар уничтожил помещение магазина почти полностью. А гарь повредила два соседних торговых павильона сообщает almetyevsk_city.

    Рекомендуем прочесть:  Бланк на возмещение фсс

    Он признался в содеянном, после того как ему была оказана медицинская помощь. 19-летний житель Сарапула рассказал, что начал работать в магазине 9 сентября.

    Возмещение ущерба в магазине

    Посетители юридической консультации задали 2301 вопрос по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

    В какой срок с момента дтп страховая компания может подать на меня иск с требованием возмещения ущерба в результате дтп ( в порядке суброгации ) (2 ответa)

    Здравствуйте! Въехала в яму (135х59х9,5см) на проезжей части.

    Возмещение ущерба магазину

    Магазин является собственником товара до оплаты. Покупатель, который разбил бутылку или нанес вреду имуществу, обязан выполнить возмещение ущерба магазину. Магазин имеет право потребовать выплату за порчу имущества или товара. Если же покупатель отказался — тогда потребовать полную стоимость через судебное разбирательство.

    Но бывают ситуации, когда покупатель оказывается прав. Он может не платить вред, если сможет доказать свою непричастность.

    Возмещение ущерба покупателем

    Получите бесплатную консультацию по возмещению ущерба покупателем прямо сейчас! Опишите свою ситуацию, отправьте заявку и компетентный юрист окажет помощь уже через 15 минут!

    Рекомендуем прочесть:  Незаконно установленная дверь

    Случается, порой, и так, что совершенно ненамеренно незадачливый покупатель, рассматривая вазу (кружку, рамку для фотографии и т.п.), выронил ее из рук, и вещь разбилась. Что же делать в такой ситуации администрации магазина и самому виновнику порчи имущества?

    Взыскать стоимость нечаянно разбитого товара магазин может с покупателя или в добровольном порядке, или в судебном.

    Возмещение ущерба, причиненного при эвакуации

    Вы аккуратный водитель и хорошо ухаживаете за автомобилем, но однажды сталкиваетесь с ситуацией, когда, выйдя из офиса или магазина, не обнаруживаете транспортное средство там, где оставили его пару часов назад. Торопились, припарковались под знаком, и эвакуатор увез машину на штрафстоянку. Звоните в ГИБДД, узнаете местонахождения автомобиля, приходите его забирать и обнаруживаете новую вмятину, помятый диск, царапину на покрытии или что-то еще в этом роде.

    Возможно ли потребовать возмещение ущерба от магазина?

    1 ответ. Москва Просмотрен 226 раз. Задан 2012-11-11 09:35:33 +0400 в тематике «Автомобильные происшествия» Купил видеокарту для компьютера. Но она плохо работает. Могу ли я вернуть товар и потребовать деньги обратно? — Купил видеокарту для компьютера. Но она плохо работает. Могу ли я вернуть товар и потребовать деньги обратно. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 321 раз. Задан 2012-09-06 10:15:50 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Попал в ДТП, я виноват.

    Когда ущерб не связан с договорными отношениями