возможно ли вернуть права досрочно

    Datalife Engine Demo

    права Чем чревата попытка обойти закон и вернуть себе водительское удостоверение досрочно? Разберемся с этим вместе с Виктором Травиным, ведущим правового ток-шоу для автомобилистов на Авторадио «Право руля».

    1. Достаточно в любой поисковой системе ввести запрос о возврате прав, как тут же откликнутся десятки контор с предложением изготовить для вас водительское удостоверение «естественно настоящее» с вашими персональными данными.

    Возможно ли вернуть права досрочно после лишения за пьянку

    Каждый автомобилист, лишенный водительского удостоверения по решению суда, задает себе вопрос, возможно ли вернуть права досрочно за пьянку. Приговор уже вступил в силу, однако даже в этом случае у вас еще есть шансы на успешное завершение дела!

    Задать вопрос нашему сотруднику можно в любое удобное время по телефону или на сайте. Вы сможете бесплатно получить консультацию и узнаете какие меры нужно предпринять, чтобы достойно выйти из непростой ситуации, в которой оказались.

    Возможно ли вернуть права досрочно после лишения

    К сожалению, ни один автолюбитель или профессиональный водитель на дороге не застрахован от неприятностей самого разного рода. От мелочей до крупных происшествий. Одной из таких неприятностей может стать лишение водительских прав. Причем, наименьший срок отъема прав составляет один месяц, максимальный – несколько лет. Конечно, и в том, и в другом случае ожидание их возвращения все равно покажется нестерпимо долгим, ведь привыкший ездить на авто ходить пешком уже не захочет.

    Рекомендуем прочесть:  Некоммерческие организации

    Возможно ли вернуть права досрочно

    Речь идет вот о чем. Рабочая группа Госдумы обсудила проект закона об отмене сухого закона для водителей. Напомню, что в настоящее время норма допустимого уровня алкоголя у водителя равна нулю. Многие эксперты, да и сотрудники самих правоохранительных органов признают несостоятельность такого закона, и говорят о том что бывают случаи лишения прав людей которые не употребляли алкоголя вообще. Так вот, планируется ввести допустимый уровень 0,1 или 0,3 промилей, скорее все же это будет цифра 0,16.

    Защита Вашего Права — наша работа! Юридическая консультация.

    Я брала в банке потребительский кредит на 5 лет, сумма страхования жизни вошла в ежемесячные плате­жи. Через 2 года досрочно погасила всю сумму кредита. Можно ли вернуть у банка страховку по кредиту, которая была мне навязана?

    Понимаю вашу ситуацию. Страхование производит не банк, а страховая компания. Ведь банк не занимается этой деятель­ностью, хоть и может партнерствовать с кем-то очень тесно.

    Здравствуйте. лишили прав за пьянку на 1, 5 года, возможно ли вернуть досрочно через год?

    1 ответ. Москва Просмотрен 1810 раз. Задан 2013-03-17 10:22:21 +0400 в тематике «Административное право» Лишили за пьянку вернуть — Лишили за пьянку вернуть. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 227 раз. Задан 2013-04-09 10:37:32 +0400 в тематике «Административное право» Лишили водительских прав в третий раз за пьянку. — Лишили водительских прав в третий раз за пьянку. далее

    Рекомендуем прочесть:  Близорукость по наследству

    1 ответ.

    Можно ли вернуть права досрочно после лишения за пьянку после суда?

    Среди некоторой части российских автовладельцев бытует мнение, что водительское удостоверение, отнятое по решению суда за пьянку, можно вернуть, не дожидаясь срока окончания наказания. Причинами решения органов власти о досрочном возврате якобы может являться отсутствие административных или других нарушений у человека за определённый период. Это неверно.

    Следует сразу оговориться, что, во-первых, лишать автовладельца водительского удостоверения обладает только суд, и во-вторых, после вступления в законную силу решения суда о лишении прав никаких законных способов уменьшить срок наказания действующее законодательство не предусматривает.

    Можно ли вернуть права досрочно?

    В общем лишили прав (подставили). Остановили ДПСники, говорят — ты пьян, дыши в трубку. Я дышал 2 раза — оба раза она показала 0. Они говорят — поехали в больницу. Я отказался. Ну они «по доброму» говорят — права нам забрать придется, но в суде тебе их вернут. Ну подсунули кипу бумаг под подпись. Ну я по глупости и подписал всё. Как потом оказалось — я подписал полный отказ (то есть в трубку я как бы не дул) свидетель кстати есть.

    Можно ли досрочно вернуть права после лишения

    Лишение – одно из самых строгих наказаний, которое может грозить нерадивому водителю за нарушение Правил дорожного движения. Естественно, что ходить пешком водителям не нравится. поэтому многие из них задаются вопросом: «Можно ли вернуть права досрочно?».

    В настоящее время официального способа вернуть водительское удостоверение раньше срока НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Если какая-то фирма обещает вам сокращение срока лишения водительских прав, не верьте.

    Права», отобранные за пьянку, вернут условно-досрочно