возврат акционного товара

    Возврат Акционного Товара

    Под акционным товаром подразумеваются изделия, продающиеся по более низкой стоимости. Такие товары часто имеют дефект, о наличии которых обязан быть предупреждён потребитель. Причина снижения стоимости должна быть указана в ярлыке к товару. Осознанно приобретая такую вещь, покупатель полностью соглашается на условия её реализации.

    Возврат акционного товара допускается при условии, если во время эксплуатации был выявлен брак, ранее не заявленный продавцом.

    Возврат и обмен

    Возврат товара надлежащего качества возможен при условии сохранения его товарного вида (упаковка, пломбы, ярлыки,заводская маркировка), который не был в употреблении и не имеет следов использования: царапин, потёртостей, на счётчике фотоаппарата зафиксировано не более 15 снимков, программное обеспечение не подвергалось изменениям и т.п. а также документа, подтверждающего факт покупки и оплаты (товарный чек, гарантийный талон) и обязательного наличия АКТа авторизованного производителем Сервисного Центра свидетельствующего о том, что был проведен техничный осмотр данного изделия, в результате которого дефектов не обнаружено.

    Возврат товара

    Интернет-магазин верхней женской одежды «Ланика» информирует вас об условиях и сроках возврата товаров в крупных городах и регионах России. Возврат осуществляется как по желанию Покупателя, так и из-за ошибки со стороны Продавца.

    Рекомендуем прочесть:  дал в долг без расписки

    В случае неправильной комплектации заказа (отсутствия каких-либо элементов фурнитуры, которые были указаны в описании товара на сайте, но по факту они отсутствуют) или наличии дефекта — стоимость обратной доставки Почтой России оплачивает Продавец.

    Есть повод вернуться (карта летних сокровищ) в М

    При покупке определенных товаров в М.Видео получаем адовый бонус — карты\купоны, которыми можно оплатить до 50% от стоимости следующего приобретения. 50% — существенная скидка, да.

    Подарочными картами действительно можно оплатить 50% стоимости покупки, это так. Причем при оплате половины стоимости купонами можно использовать несколько купонов. Положим, сумма чека 4000 рублей, в этом случае можно использовать карты и получить честные 2000 скидки.

    Конференция ЮрКлуба

    установите скидку всем возвращающим некачественный товар на разницу между уплаченной суммой и текущей ценой, но не рекламируйте ее проведите приказом и повесьте где-нибудь в магазине.

    установите скидку всем возвращающим некачественный товар на разницу между уплаченной суммой и текущей ценой, но не рекламируйте ее проведите приказом и повесьте где-нибудь в магазине.

    ведь действительно написано в законе что если ты продал товар со скидкой а он оказался некачественный и его тебе вернули то ты отдаш сумму скидки налом при возврате товара

    речь о другой акции, предусматривающей скидки для потребителей, в результате которой цена товара, установленная магазином, равна сумме, фактически уплаченной потребом ранее за некачественный товар.

    Можно ли вернуть акционный товар?

    Отвечают специалисты департамента развития предпринимательства, потребительского рынка и защиты прав потребителей Курска: Понятие «акционный товар» в Законе РФ «О защите прав потребителей» отсутствует. Возможна ситуация, когда вы покупаете товар с каким-либо дефектом по более низкой цене. В этом случае в товарном чеке продавец должен сделать соответствующую отметку. Тогда этот дефект не может быть поводом для возврата товара, но другой брак, не зафиксированный в товарном чеке, – может.

    Рекомендуем прочесть:  Можно ли отозвать алименты

    Политика обмена и возврата товара

    В случае обмена/возврата товара надлежащего качества мы гарантируем Вам соблюдение прав покупателя, предусмотренных Федеральным законом «О защите прав потребителей », если Вы обратитесь с соответствующими требованиями в течение четырнадцати или тридцати трех дней (внутреннее правило компании) со дня покупки, не считая день покупки.

    Вы можете обменять непродовольственный товар надлежащего качества, если он не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации, на аналогичный товар.

    Семикаракорская керамика — полный каталог изделий

    Покупатель может обменять непродовольственный товар надлежащего качества, если он не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации, на аналогичный товар. Обмен товара производится в течение 7 дней. не считая дня доставки, при условии, что:

    а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Отсутствие у Покупателя кассового чека либо иного подтверждающего оплату документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания.

    Среда обитания ТВ