возврат бракованного товара без упаковки

    On-line КОНСУЛЬТАЦИИ ЦЮМО 2008

    Возврат некачественного скутера Возврат и обмен сложнотехнического товара с гарантийным тел. с выявлением деффекта денег за ноутбук находящийся в ремонте 60 дней. Возврат разницы в цене товара до распродажи неисправной автомагнитолы в течение 14 дней MP3 плеера музыкального плеера возрат сложнотехнического изделия(водонагреватель) Возможен ли возврат? игровой приставки мобильного телефона Возврат денег за продажу некачественного Возврат без упаковки Возврат исправного технически сложного товара хочу вернуть деньги за пылесос.

    Возврат бракованного товара без упаковки

    В случае, если приобретенные в нашем магазине не подошли вам по форме, размеру, габаритам, расцветке и т.д. при этом не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, заводская упаковка, то в течение 14-ти дней вы можете обратиться к нам с заявлением на обмен на аналогичный товар или денежных средств, если аналогичного товара нет в наличии. Доставка обмениваемого или возвращаемого на склад организуется и оплачивается покупателем.

    Возврат оборудования поставщику

    оборудования поставщику предусмотрен Гражданским Кодексом Российской Федерации и Федеральным Законом «О защите прав потребителей», в соответствии с которыми, покупатель имеет право потребовать замены поставленного оборудования, либо вообще отказаться от выполнения договора поставки.

    1. При передаче оборудования без упаковки или в упаковке, несоответствующей общепринятым требованиям.

    Закон регламентирующий возврат товара

    Нередко приобретенная в какой-нибудь торговой точке вещь оказывается не совсем качественной. В большинстве случаев покупатель, обнаружив в купленном им товаре дефекты и недостатки, старается решить эту проблему путем возврата такой покупки назад в торговую точку. И хотя закон о товара ненадлежащего качества позволяет это сделать без каких-либо проблем, некоторые недобросовестные представители торговой точки стараются всячески этому воспрепятствовать.

    Рекомендуем прочесть:  гражданский кодекс статья 419

    Обмен и возврат

    Вы имеете право отказаться в момент доставки от получения товара ненадлежащего качества (фабричный брак, неправильная комплектация), на основании п.3 ст. 497 ГК РФ, статья 21 Закона «О защите прав потребителей» или вернуть, обменять в течение 14 дней, не считая дня покупки. Для идентификации производителя/поставщика должен быть сдан в полной комплектации, с сохранением упаковки и фабричных ярлыков.

    Тот еще день

    В случае предъявления продавцом требования о возврате товара подлежит весь, а именно, основное изделие, комплектующие его части и принадлежности, за исключением упаковки и быстроизнашивающихся принадлежностей, которые могут быть использованы или прийти в негодность в процессе эксплуатации.

    товара без упаковки Само по себе наличие упаковки является дополнительным доказательством приобретения товара у данного продавца, в случае если он утверждает, что этот был продан не им.