возврат денег за услугу

    Возврат денег за лечение (в т. ч. операцию)

    В соответствии с Налоговым кодексом РФ, трудоустроенный гражданин, регулярно отчисляющий от зарплаты 13%-ный подоходный налог, может воспользоваться правом на социальный налоговый вычет, который должен быть адекватен потраченной на лечение сумме.

    Это дает Вам возможность вернуть часть денег, которые пошли на оплату медицинских услуг (обследований, медикаментозного лечения или хирургического вмешательства).

    Возврат денег за не оказанную услугу

    Какими документами следует оформлять возврат денег за неоказанную услугу (еще не сданную в банк) — КМ-3 (на основании Постановления Госкомстата России от 25.12.1998 № 132) или расходным кассовым ордером (на основании Указаний Банка России от 11.03.2014г. № 3210-У) ?

    Если покупатель отказывается от услуг в день, отличный от дня покупки, то выдача денежных средств, уплаченных за услуги, совершается из главной кассы организации по расходному кассовому ордеру.

    Возврат денег за стоматологическое лечение

    Современные технологии сделали стоматологическое лечение практически безболезненной и комфортной процедурой, требующей, однако, некоторых финансовых затрат. Однако нередко оказывается так, что зубы остаются невылеченными, а порой врач даже усугубляет ситуацию. В этом случае нужно требовать возврата денег.

    Если вам не понравилось, как выполнено лечение, то можно обратиться в ту же клинику с требованием исправить ошибки.

    Возврат денег за услугу

    Посетители юридической консультации задали 1826 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

    Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:Я перетянул диван в ИП Кравчук В.Ф.Мне сразу не понравилась их работа,что я ему и сказал.Но дня через два я обратил внимание что на ткани 06.

    Возврат денег по договору долевого участия

    В соответствии с Федеральным законом от 30 декабря 2004 г. N 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» (далее Закон) имеется довольно много норм защищающих людей (участников) подписавших договор долевого участия.

    Заключая подобный договор с человеком, не имеющим на это права, гражданин может потребовать от такого лица немедленного возврата переданных ему денежных средств и плюс уплаты предусмотренных статьей 395 ГК РФ процентов в двойном размере на сумму этих средств и возмещения сверх суммы процентов нанесённых гражданину убытков.

    Возврат денег при расторжении договора

    Потребитель имеет право разорвать договорные обязательства в любое время. Но при этом он должен оплатить фактические расходы Исполнителю. Пункт о расторжении контракта установлен в уведомительном порядке и обязателен при его формулировке. Нужно помнить, что потребитель имеет право возвратить деньги при расторжении договора, но не нужно забывать, что Исполнитель имеет право вычитать сумму понесенных расходов.

    Защита прав потребителей. Возврат денег!

    Согласно закону «О защите прав потребителей «, если покупатель не желает обменивать купленный товар, то он может потребовать возврата уплаченной денежной суммы. Это требование необходимо оформить письменно, так как законодатель указывает на срок в три дня (начиная отчет со дня возврата приобретенного товара и получения запроса о возврате денежных средств) удовлетворения его продавцом. Более того, потребитель имеет право требовать возместить разницу между стоимостью товара, на момент покупки и стоимостью товара на сегодняшний день.

    Заявление на возврат денег

    Получите не только бесплатную консультацию, но и помощь компетентных специалистов по решению Вашей юридической проблемы. Обратитесь к нам прямо сейчас!

    Если все попытки уладить конфликт до судебного разбирательства путем проведения мирных переговоров между спорящими сторонами закончились провалом и продавец наотрез отказался возвращать деньги, уплаченные за приобретенный товар, необходимо оформить исковое заявление на возврат денег и направить его в суд.

    Как оформить возврат клиентам денежные средства за ранее приобретенные туристические услуги

    Организация возвращает клиентам денежные средства за ранее приобретенные туристические услуги (собственные турпродукты и других туроператоров), приобретенные за наличный расчет либо по банковской карте в кассе обособленного подразделения. Возврат производится не в день покупки.

    Какие документы при этом должны оформляться (заявление на возврат, акт по форме N КМ-3 о возврате денежных сумм покупателем по неиспользованным кассовым чекам, фискальный чек)?

    Порядок возврата денег покупателю не в день покупки регламентируется п.

    Некачественные медицинские услуги.