возврат долга без предоплаты

    Взыскание долга по суду, исполнение судебных решений

    Если Вы не можете взыскать долг, или испытываете затруднения, связанные с взысканием долга, в том числе не можете взыскать долг за границей Российской Федерации, то Вам на эту страничку!

    Наши специалисты помогут Вам взыскать любой долг быстро без предоплаты,  в том числе взыскать долг вместе с приставами, без помощи приставов, взыскать долг без суда, взыскать долг по решению суда, взыскать долг без судебного решения, взыскать долг до судебного решения.

    Взыскание Долгов Без Предоплаты

    Взыскание долгов без предоплаты – одна из возможных форм сотрудничества кредитора с коллекторским агентством или иной структурой, специализирующейся на возвращении задолженности в порядке досудебного урегулирования вопроса. Обращение в подобное долговое бюро позволяет снять с себя часть хлопот по составлению и отправке претензии-требования, ведению переговоров и выработке конструктивного решения с недобросовестным заёмщиком, контрагентом и т.

    Возврат долга без предоплаты

    Оплата услуг производится в случае успешного взыскания задолженности. Вознаграждение Компании составляет от 3% взысканной суммы долга и. Более точно эта цифра определяется на основе всестороннего анализа, который производится в каждом случае строго индивидуально.

    Взыскание задолженности вполне справедливо считается одной из самых сложных услуг на современной экономико-юридической арене.

    Возврат долгов во внесудебном порядке

    Возврат долгов без суда – сложная, но наиболее быстрая и эффективная процедура, направленная на взыскание дебиторской задолженности без возбуждения долгих судебных процедур. Мы работаем за процент от фактически возвращенной суммы (от 5 до 20 %), без предоплаты и иных промежуточных платежей.

    2) Предъявляем официальное требование о погашении задолженности и проводим телефонные переговоры, используя, при необходимости, современные технологии телефонного автообзвона и биллинга;

    Стадия досудебного взыскания продолжается не более двух месяцев.

    Возврат долгов с физических лиц по расписке и без расписки в Москве

    В 2000 году мы открыли в Москве детективное агентство. Никогда не могли, предположить, что такое большое количество клиентов имеют проблемы связанные с вопросами возврата долгов как по расписке, так зачастую вообще без каких либо подтверждающих наличие долга документов (расписок, договоров займа). К нам начали обращаться люди, с просьбами помочь в возвращении денег. У одних клиентов были расписки, у других не было никаких бумаг.

    Возврат долгов с физических лиц

    Большая часть финансовых учреждений, сегодня облегчённо вздохнула от борьбы со «злостными» неплательщиками. Переложив возврат долгов с физических лиц неправовыми методами на коллекторные компании, банки освободили свои кадры от огромного объёма работы, которая к тому же была не столь эффективна. Сосредоточившись на интенсивном привлечении новых клиентов, они компенсируют свой расход на коллекторные услуги, за счёт увеличения кредитного портфеля.

    Кто еще хочет вернуть долги гарантированно и без предоплаты?

    Но, проблема заключается в том, что большинство юристов требуют оплату вперед. не давая никаких гарантий результата. Они так и говорят: «А как мы можем повлиять на результат? Это зависит от суда и вашего должника!».

    И вот юристы сумму долга на проценты увеличили. Сначала ты радуешься, а потом тебе говорят: «Увы, взыскать долг невозможно». А уже год прошел. И ты как дурак весь год платил и платил, а результат нулевой.

    Регистрация фирм. Арбитражные споры. Исполнительное производство. Возврат долгов. Помощь взыскателям и должникам.

    Основным направлением деятельности нашего бюро является оказание юридической помощи коммерческим организациям во взаимоотношениях с партнерами, контрагентами и государственными органами. В перечень оказываемых нами юридических услуг, в частности, входят:

    Cпециалисты нашего Бюро внимательно выслушают Вашу проблему и окажут юридическую консультацию, подскажут возможные варианты дальнейшего развития ситуации.

    Юридическая консультация

    Возврат долгов во внесудебном порядке — это комплекс мероприятий. направленных на погашение долга без обращения в арбитражный суд. В большинстве случаев — наиболее эффективный и быстрый способ взыскания задолженности. Работаем без предоплаты и получаем от 5% до 25% от реально возвращенной кредитору суммы.

    Мы заинтересованы в конечном результате. Чем больше и быстрее мы вернем вам. тем больше и быстрее заработаем сами.