возврат долга физ лица

    C 1 октября вступает в силу закон о банкротстве физических лиц

    С 1 октября 2015 года вступают в силу положения ФЗ от 26.10.2002 № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)». Указанные положения регулируют проведение процедур банкротства в отношении физических лиц.

    Согласно закону, инициировать процедуру может любое физическое лицо, сумма долга которого составляет более 500 тысяч рублей, а просрочка по платежам превышает три месяца. Для подачи заявления в арбитражный суд потенциальному банкроту следует подтвердить долг документально.

    Банкротство физических лиц с 1 июля 2015 года: как воспользоваться правом банкротства

    Банкротство физических лиц с 1 июля 2015 года: данный закон вступил в силу с 01 октября 2015 года. Ранее, начать работать по нему, планировалось летом с июля текущего года, но законопроект был отложен на квартал, был доработан и был опубликован с рядом послаблений для объявляющихся банкротами и их кредиторов.

    Банкротство физических лиц с 1 июля 2015 года: с 1 октября этого года граждане самостоятельно через суд могут признать себя банкротами.

    Детективное агентсво ЛИДЕР

    Детективное агентство «Лидер» грамотно, эффективно и профессионально осуществит возврат долга для физического лица. Если вы попали в ситуацию, когда:

    Частный детектив «Лидер» работает конфиденциально, осуществляя возврат долгов в рамках закона – цивилизованным путем переговоров и т.д. Мы не прибегаем к незаконным действиям, поэтому наши решения всегда справедливы и не могут быть оспорены.