возврат долга рунами

    Вас приветствует сайт В гостях у Наталии ))

    Для начала, как всегда, попробуем построить алгоритм ситуации. Итак, при детальном анализе ситуация, связанная с возвратом долгов, распадается на две подструктуры:

    1. С позиции кредитора, деньги приходят к человеку не для того, чтобы он их отдавал другим, а если он это делает, значит, они ему не нужны и потому, выбирая путь «дать в долг» мы выбираем их не иметь, все остальное оставляем на откуп того, кто должен возвращать долг.

    Возврат долга рунами

    Данный  став   создан   мною для  тех  ситуаций. когда. увы,  » ЗАРЖАВЕЛО «. причём  уже давненько,  и  направлен  на  то,  чтобы  лишить  должников  всякого  отлынивания  от  возврата денег ( именно   денег ) и гарантированно  выбить эти самые  деньги. Часто ведь  бывают такие ситуации,  когда не хочется делать человеку порчу за то, что он  долго не  возвращает долг, а  с другой стороны ведь нужно на него как-то повлиять, чтобы реально дождаться своих денег.

    Возврат долга

    Турисаз + Науд — угроза и запугивание должника, принуждение (Науд) его к исполнению обязательств, в противном случае его ждёт агрессивная расправа (Турисаз).

    После нанесения на фото/нарисованного человечка с любыми привязками, я рекомендую активировать став именно сожжением — для большей экспрессии и, соответственно, лучшего эффекта. Оговор как таковой не требуется (хотя можно и написать) — достаточно после нанесения формулы на фото/рисунок озвучить действие каждой руны.

    Гальдрастав ДОЛЖОК ( на счастливый возврат ДЕНЕЖНЫХ ДОЛГОВ! )

    » ЗАРЖАВЕЛО «. причём  уже давненько,  и  направлен  на  то,  чтобы  лишить  должников  всякого  отлынивания  от  возврата денег ( именно   денег ) и гарантированно  выбить эти самые  деньги. Часто ведь  бывают такие ситуации,  когда не хочется делать человеку порчу за то, что он  долго не  возвраща ет долг, а  с другой стороны ведь нужно на него как-то повлиять, чтобы реально дождаться своих денег.

    Просмотр темы — Рунические формулы на возврат долгов

    Вот вам действенный способ заставить ваших должников расплатиться с вами. С ним вы обойдетесь без катания вашего должника в багажнике машины, утюгов и паяльников: совесть (даже если ее раньше не наблюдалось у вашего знакомого) и обстоятельства просто заставят его прийти к вам и отдать то, что должен. Сколько должен — столько отдаст, но большего не ждите.

    «принуждаю» «к справедливым взаимоотношениям» «в денежном вопросе».

    Рунные ставы для возвращения долга и тд.

    Иногда бывает так, что человек не хочет выполнить то, что должен сделать (работа,обязательства. долг. ) Можно при помощи рунных ставов заставить его это сделать. Предлагаю вот такими методами воздействовать.

    Для усиления става можно центральную вязь обвести кровью (для идентификации). В этом случае (при тестировании) моя крольчиха не только появилась, но и была особо разговорчива.

    Рекомендуем прочесть:  Отказ от экспертизы

    В ближнем круге став отработал хорошо, человек появился уже через 12 часов с момента нанесения формулы на фото.

    Руны и финансовое благополучие. Реальные истории.

    О том, как можно улучшить свою жизнь с помощью рун, много общей информации. А тема финансового благополучия, наверное, одна из самых популярных в этой области. Рунические энергии – это прекрасный инструмент для достижения внутреннего состояния благополучия. которое, как магнит, может притянуть деньги и финансовые возможности в Вашу жизнь. Чтобы добавить больше конкретики в этот вопрос, представляем Вашему вниманию примеры использования рунических формул участниками МЭФ «Интент» с целью улучшения финансовой ситуации клиентов.

    Форум Астрологии и Таро

    Поворот Судьбы, возвращающий вложения в качестве «урожая». Здесь надо обратить внимание на написание руны Йера (см. тему о развитии целеустремлённости и пр.), дабы не превратить получение причитающегося в очередную рассрочку.

    «Совесть должника». По замыслу автора, Гебо приводит в действие Закон Равновесия, нарушенный должником, запуская цепочку событий, в результате которой создается ситуация, когда должник вынужден отдать долг.

    Черная магия и Руны

    Для начала, как всегда, попробуем построить алгоритм ситуации. Итак, при детальном анализе ситуация, связанная с возвратом долгов, распадается на две подструктуры:

    1. С позиции кредитора, деньги приходят к человеку не для того, чтобы он их отдавал другим, а если он это делает, значит, они ему не нужны и потому, выбирая путь «дать в долг» мы выбираем их не иметь, все остальное оставляем на откуп того, кто должен возвращать долг.