возврат долга с юридического лица

    Взыскание долгов

    Группа компаний «Юрконсалтсервис» с 2005 года оказывает услуги по возврату долгов с юридических лиц. Наш профессионализм подтверждает солидный список выигранных дел и членство в крупнейшей международной коллекторской ассоциации ACA International. Накопленный опыт позволяет специалистам компании подобрать оптимальные инструменты и методы для взыскания долгов любой сложности.

    Мы осуществляем комплекс планомерных мероприятий, направленных на взыскание долга с юридических лиц во внесудебном порядке.

    Возврат долга с юридического лица

    Почему кредитор вспоминает серп, когда кушает яйца? Потому что ему должны и ничем хорошим это не кончится. Действительно, всегда было сложно заставить платить компанию-должника, а если ее собственник решал вывести активы и избавиться от юридического лица, у кредитора просто не оставалось шансов. Но это не про нас с Вами.

    В июне 2009 году ситуация изменилась. С этого момента действует ряд важных для кредитора поправок к ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» и операция «серпом-по-яйцам» вернулась в правовое поле.

    Возврат долга

    В настоящее время все больше людей вовлечены в процесс предпринимательства. Как следствие расширяются связи между юридическими лицами и их активное участие в рыночной системе общества и государства. Наиболее распространенная причина возникновения долга юридического лица заключается в том, что у последнего имеются свои собственные должники, с которых их кредитор не может вернуть долг в силу наличия у них собственных должников.

    Возврат долгов с юридических лиц: способы взыскания

    Редкая организация в процессе деятельности может обойтись без образования дебиторской задолженности, поэтому данный тип арбитражных споров очень часто востребован в юридических конторах. Из этой статьи вы узнаете каким образом происходит взыскание долга с юридического лица и какие особенности имеются у этой процедуры.

    Наиболее важным моментом в процессе взыскания долга с юр. лица является определение оснований на которых возникла дебиторская задолженность.

    Возврат долгов с юридических лиц

    Сотрудничество с юридическими лицами нередко может привести к недобросовестному выполнению ими обязательств, прописанных в договоре. У организации возникает определенный долг перед контрагентом или физическим лицом, который обычно погашается очень долго или руководство должника вовсе объявляет его безнадежным к взысканию. Эффективность нашей работы заключается в грамотном сочетании нетривиальных подходов к разрешению споров и полного соблюдения действующего на территории Российской Федерации законодательства.

    Возврат долгов

    Наша юридическая компания предоставляет такие услуги, как взыскание долгов, возврат долгов. Являясь одной из наиболее опытных и востребованных юридических компаний в Москве, бюро «Гашин и Партнеры» сопровождает стадию взыскания долгов от начала до конца, не взимая предварительную оплату. Вы платите только за результат – если после нашего с вами плодотворного сотрудничества сумма дебиторской задолженности поступает на ваш расчетный счет, только в том случае мы можем рассчитывать на свой гонорар.

    Рекомендуем прочесть:  гпк статья 220

    Должник — юридическое лицо

    Произведенная с нарушением срока оплата за товары и услуги постепенно может перерасти в откровенное мошенничество и полный отказ от выплат. Если между деловыми партнерами существовала достаточно сложная система взаимных расчетов, попытки самостоятельно урегулировать конфликт могут только еще больше усложнить положение. Поэтому, когда ситуация носит затяжной характер, возврат долгов с юридических лиц лучше осуществлять при помощи квалифицированных юристов.

    Квалифицированная юридическая помощь предоставляется нашей компанией, юридические услуги (Москва и область) стоят недорого

    Жизнь полна сюрпризов. И хорошо, если они приятны и необременительны для кошелька. А если наоборот? Самый перспективный бизнес может мгновенно оказаться под угрозой, а успешного человека вдруг называют преступником. Недаром древняя истина требует не зарекаться от тюрьмы и от сумы.

    Отсутствие стабильности в обществе, резкие колебания курсов валют и политических настроений — это реалии наших дней.