возврат и обмен нижнего белья

    Внимание! В Вашем браузере отключена функция JavaScript!

    Если заказанная у нас вещь, Вам не подошла или не нравится, не спешите расстраиваться, Вы можете её вернуть, получив назад свои деньги, либо обменять на другие вещи.

    Для этого отправьте свою покупку нам в течение 7-ми дней, с момента получения заказа, предварительно согласовав это с менеджером через сервис поддержки клиентов, позвонив по телефону или отправив письмо на e-mail.

    В случае обмена и возврата стоимость доставки оплачивается клиентом.

    Возврат белья по закону

    Возврат белья закон РФ «О защите прав потребителей » запрещает, причисляя его к товарам, не подлежащим возврату и обмену. Если посмотреть на этот запрет с точки зрения гигиены и безопасности здоровья, то он вполне оправдан. Эти оговорки в законе направлены на защиту прав потребителей. Белье как категория товара предназначено для индивидуального пользования, и поэтому в этом плане требования закона вполне справедливы.

    Возврат и обмен нижнего белья

    В соответствии с Постановлением от 19 января 1998 г. N 55 Правительства РФ перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, форма, габарита фасона, расцветки или комплектации входят швейные и трикотажные изделия (изделия швейные и трикотажные бельевые. изделия чулочно-носочные).

    Рекомендуем прочесть:  взыскания долга статья

    Согласно закону «О защите прав потребителей » потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи.

    Какие товары не подлежат обмену и возврату: официальный перечень

    В последние несколько лет у отечественных продавцов можно заметить склонность вывешивать объявления о том, что проданная ими продукция не подлежит обмену и возврату. Чтобы не стать жертвой уловки и ухода продавцов от ответственности, следует знать, какие товары не подлежат обмену и возвратусогласно российскому законодательству.

    Такие объявления увидеть можно где угодно: в отделах по продаже белья, бытовой техники и прочих товаров.

    Какие товары не подлежат обмену и возврату

    По российскому законодательству оформить обмен или возврат можно на товар, который не подошел покупателю по любым критериям. Например, по форме или фасону, цвету.

    Главное — успеть вернуть товар в течение 14 дней. Покупатель должен сохранить чеки на товар (товарный или кассовый). Однако если их нет, покупатель может ссылаться на свидетельские показания. Если речь идет об одежде, она не должна быть ношенной и иметь признаки эксплуатации.

    Можно ли вернуть нижнее белье?

    Девушки, подскажите пожалуйста, возьмут ли обратно белье с браком. Ситуация такая: купила вчера в Эстель Адони лифчик. Дома постирала. Хотела одеть сегодня, а чашка внутри по шву разошлась. Вернее не сама чашка, а поролоновая вставка. Что делать в такой ситуации? Гарантия наверное и на белье распространяется? Обидно, да и 6000 р. жалко.

    Рекомендуем прочесть:  вынужденный простой оформление

    Девушки, подскажите пожалуйста, возьмут ли обратно белье с браком.

    Нижнее — белье RU — женский интернет магазин, нижнее белье по каталогам Дайна, т. 8 (926) 282-7082

    1. Обмен и возврат продукции осуществляется:

    7. Оператор имеет право не принимать товар на возврат или обмен, если изделия находятся в ненадлежащем виде (грязное, деформированное, с зацепками и т.д.) и если прошли сроки возврата.

    В случае приобретения товара с доставкой в пределах Москвы, продукция возврату/обмену не подлежит. То же самое касается и почтовых отправлений в другие города.

    Обмен и возврат

    1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.

    Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ.

    Обмен нижнего белья

    Посетители юридической консультации задали 107 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

    Я продавец консультант интернет магазина. У меня клиент заказал нижнее белье, пришел ко мне в магазин по приходу товара померил его у меня же в магазине и отказался, могу ли я у него принять этот возврат 25.

    Перечень товаров не подлежащих возврату