возврат канцелярских товаров

    Быстрая помощь студентам

    Тип работы: курсовая работа. Добавлен: 30.03.13. Сдан: 2012. Уникальность по antiplagiat.ru: параметров: товарным профилем, мощностью торгового  предприятия (характеризуется размером торговой площади), формой торгового  обслуживания, районом деятельности магазина, ценовым уровнем и т.п.

    К специализированным магазинам относятся магазины, торгующие  конкретной товарной группы (продовольственных или  непродовольственных), например, «Диетические продукты», «Овощи, фрукты», «Рыба» или «Одежда», «Обувь», «Ткани», «Запасные части для автомобилей».

    Возврат и обмен товара

    1. Договор розничной купли-продажи может быть заключен на основании ознакомления покупателя с предложенным продавцом описанием на сайте, исключающим возможность непосредственного ознакомления покупателя с товаром либо образцом при заключении такого договора (дистанционный способ продажи).

    2. Продавцом до заключения договора должна быть предоставлена покупателю информация об основных потребительских свойствах, об адресе (месте нахождения) продавца, о месте изготовления товара, о полном фирменном наименовании (наименовании) продавца (изготовителя), о цене и об условиях приобретения, о его доставке, сроке службы, сроке годности и гарантийном сроке, о порядке оплаты, а также о сроке, в течение которого действует предложение о заключении договора.

    Возврат Канцелярских Товаров

    Зачастую приходится сталкиваться с необходимостью возврата приобретенного. В подобных ситуациях возникает ряд вопросов, связанных с порядком и условиями осуществления данной процедуры. В данной статье будет освещен такой вопрос как возврат канцелярских товаров. Если Вы приобрели канцелярию в Москве или Московской области, но нуждаетесь в её возврате продавцу магазина, приведенная ниже информация поможет Вам.

    Рекомендуем прочесть:  гражданский кодекс рф статья 549

    Гарантия и возврат товара

    Гарантийный срок исчисляется со дня передачи товара потребителю, если иное не предусмотрено договором. Если день передачи установить невозможно, эти сроки исчисляются со дня изготовления (Статья 19 Федерального закона РФ «О защите прав потребителей»).

    Гарантийный ремонт продукции осуществляется бесплатно в течение всего гарантийного срока в авторизованных сервисных центрах, адреса которых указаны на гарантийном талоне и производится по предъявлению полностью заполненного гарантийного талона установленного образца.

    Интернет-магазин — ОФСИ — предлагает канцтовары оптом и в розницу

    Добро пожаловать в интернет-магазин канцелярских товаров «ОФСИ». Наша компания работает на рынке канцтоваров с 2006 г. занимается реализацией канцелярских и хозяйственных товаров по низким ценам, а так же продает и поставляет расходные материалы, оргтехнику, компьютерные аксессуары, мебель, бытовые электроприборы, расходники для розничной торговли и др. У нас Вы можете купить все необходимые канцтовары для офиса, школы, дома мелким и крупным оптом и, конечно же, приобрести офисного назначения в розницу.

    Канцелярские товары

    Без канцелярских товаров не обойтись ни одному офису. Они нужны всем – от бухгалтера до обычного менеджера. Эти необходимы для деловой переписки, ежедневной рутинной работы, грамотного оформления различных документов. В современном мире без них не получится организовать четкую работу в любой компании. Неудивительно, что на каждом предприятии на эти товары выделена особая статья расходов.

    Рекомендуем прочесть:  Коммерческий шпионаж это

    Подлежат ли возврату или замене канцелярские товары надлежащего качества?

    1 ответ. Москва Просмотрен 306 раз. Задан 2012-01-02 12:42:35 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Входит ли навигатор в перечень товаров надлежащего качества, подлежащих возврату или обмену — Входит ли навигатор в перечень товаров надлежащего качества, подлежащих возврату или обмену. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 253 раза. Задан 2012-07-17 06:58:48 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Являются ли комплектующие для настольных компьютеров(например видеокарта) которые не подлежат обмену и возврату — Являются ли комплектующие для настольных компьютеров(например видеокарта) товарами которые не подлежат обмену и возврату.

    Подлежат ли обмену и возврату канцелярские товары

    1. Товары для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях (предметы санитарии и гигиены из металла, резины, текстиля и других материалов, инструменты, приборы и аппаратура медицинские, средства гигиены полости рта, линзы очковые, предметы по уходу за детьми), лекарственные препараты

    4. Текстильные (хлопчатобумажные, льняные, шелковые, шерстяные и синтетические ткани, из нетканых материалов типа тканей — ленты, тесьма, кружево и другие); кабельная продукция (провода, шнуры, кабели); строительные и отделочные материалы (линолеум, пленка, ковровые покрытия и другие) и другие товары, отпускаемые на метраж

    6.

    Торговое оборудование для магазина канцелярских товаров