возврат мерного товара

    7 (495) 211-35-55

    Покупатель вправе отказаться от поставленного надлежащего качества в любое время до его передачи, а после передачи товара в течение 14 (Четырнадцати) календарных дней с момента получения товара. Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, заводская упаковка, потребительские свойства, при наличии письменного заявления от Покупателя и документов, подтверждающих факт покупки.

    Возврат и обмен товара

    Вопросами возврата и обмена в нашем магазине занимаются сотрудники отдела контроля качества обслуживания. Обращаем ваше внимание на правила возврата и обмена.

    Если не подошел по форме, габаритам, размеру или комплектации, при дистанционном способе продажи покупатель имеет право на возврат или обмен товара надлежащего качества в течение 7 дней, не считая дня покупки, при соблюдении следующих условий (Федеральный Закон РФ «О защите прав потребителей» статья 25):

    В случае если покупатель хочет заменить на аналогичный, но такой товар отсутствует в продаже на день обращения потребителя к продавцу, то по соглашению потребителя с продавцом обмен товара может быть предусмотрен при поступлении аналогичного товара в продажу.

    Возврат и обмен

    Будут возвращены: Вы так же вправе обменять бракованный на любой аналогичный и равный в денежном эквиваленте. Ковровые дорожки и ковры, к которым применялась услуга оверлок, как мерные (отрезные) возврату не подлежат.

    Рекомендуем прочесть:  Можно ли оспорить дарственную

    Возврат ковра Вы можете осуществить в любой день с 09:00 до 22:00 и только в нашем магазине по адресу — Москва, 87-КМ МКАД, 8. ТЦ «ЧАС-ПИК». 1-этаж пав А-32.

    Возврат мерного товара линолеума

    Возврат линолеума. Или вернуть деньги, мне ответили что мерный товар обмену и возврату не подлежит, сослались на приложения в. Перечень товаров длительного пользования, на период устранения. надлежащего качества, не подлежащих обмену и возврату. Провода, шнуры, кабели, линолеум, багет, пленка, клеенка и другие). Линейки, угольники, транспортиры, щупы рулетки и мерные ленты уровни, нивелиры.

    Возврат Мерного Товара

    Приобрели для кухни новый линолеум, понадеявшись при определении размеров отреза на площадь помещения? А рабочие при настилке сообщили о недостаче 5 см из-за кривых стен? В этом случае следует помнить, что возврат мерного товара невозможен в силу Постановления Правительства Российской Федерации, утверждающего перечень подобных «невозвращенцев». Магазин также вправе отказать и в обмене на другой с доплатой в этой ситуации.

    Возврат товара wolford

    Интернет магазин Wolford работает в соответствии ст. 26.1 Закона «О защите прав потребителей», а также п.21 Постановления Правительства РФ от 27.09.07г. № 612 «Об утверждении правил продажи товаров дистанционным способом», покупатель вправе отказаться от в любое время до его передачи, а после передачи — в течение 7 дней. Покупатель не вправе отказаться от надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный может быть использован исключительно приобретающим его потребителем.

    Рекомендуем прочесть:  гк рф статья 215

    Возврат товара

    Е сли у Вас возникли проблемы с товаром купленным в нашем магазине, Вы можете связаться с сервис-менеджером по номеру 8 (495) 660-8168 доб. 270 Владислав, время работы пн-пт с 10 :00 до 18:00. либо отправить рекламацию на электронный адрес [email protected]

    М ы дорожим своей репутацией надежного делового партнера и уважаем права своих Покупателей. Разрешение всех претензий к качеству товаров осуществляется по правилам, соответствующим установленному действующим законодательством РФ Законом РФ «О защите прав потребителей».

    Вопросы и ответы

    Возврат / обмен почтовых заказов осуществляется по согласованию с менеджером магазина. Покупатель отправляет товар () подлежащие возврату в адрес магазина (обратный адрес указан на почтовом отправлении), по получении товара сотрудник магазина инициирует процесс возврата / обмена.

    В случае обнаружения в заказе товара ненадлежащего качества, факт брака (порчи в процессе доставки) следует документально подтвердить с помощью фотографий и связаться с магазином по электронной почте или телефону.

    Закон РФ — О защите прав потребителей — ( ЗоЗПП ), N 2300-1 от

    1. Потребитель вправе обменять непродовольственный надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.

    Обмен непродовольственного надлежащего качества проводится, если указанный не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного документ.

    Интернет магазин ковров, купить ковер в Москве