возврат нижнего белья в магазин

    Возврат нижнего белья в магазин

    1. Если потребителю не предоставлена возможность незамедлительно получить при заключении договора информацию о товаре (работе, услуге), он вправе потребовать от продавца (исполнителя) возмещения убытков, причиненных необоснованным уклонением от заключения договора, а если договор заключен, в разумный срок отказаться от его исполнения и потребовать возврата уплаченной за товар суммы и возмещения других убытков.

    Возврат нижнего белья, возможен или нет.

    Покупка нижнего белья оптом  – это удовольствие, от которого не в силах отказаться ни одна современная женщина. Нежные лифчики и сексуальные трусики, эротичные пеньюары и шикарные бюстье мечтает иметь в гардеробе любая красотка. Обычно такие вещички дамы подбирают очень щепетильно. Тем не менее, иногда происходят ситуации, когда покупательница задает продавцу вопрос, можно ли сделать возврат нижнего белья.

    Возврат товара

    Мы понимаем, насколько индивидуально и сложно подобрать нижнее бельё. Каждый производитель имеет свои особенности кроя, которые не всегда идеально соответствуют фигуре.

    Для того, чтобы вы не сомневались в правильности выбора и могли без опасения заказать понравившуюся вам модель, мы предоставляем возможность возврата в течение 14 дней с момента получения заказа.

    Но при этом мы просим с пониманием, особенным вниманием и бережливостью отнестись к выбору, заказу и примерке белья и помнить, что нижнее белье входит в утвержденный Перечень товаров, которые не подлежат возврату на основании Постановления Правительства РФ от 19 января 1998 г.

    Рекомендуем прочесть:  В каких случаях страховая компания

    Доставка — Нижнее белье. Мужское белье. Женское белье. Интернет-магазин нижнего белья — Обаяние.

    — Согласно Закону «О защите прав потребителей» потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи.Выезд курьера оплачивается суммой затраченной им до пункта передачи товара. Статья 25. » Право потребителя на обмен товара надлежащего качества». Выдержки из закона: «Перечень товаров, не подлежащих обмену по основаниям, указанным в настоящей статье, утверждается Правительством Российской Федерации», Постановлением Правительства РФ №55 от 19 января 1998 года утвержден ПЕРЕЧЕНЬ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА, РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ, куда входят:

    — Наш интернет-магазин очень ценит Ваши время и спокойствие, поэтому все заказы, по возможности, доставляются в указанные вами день, место и время без предварительного обзвона оператором магазина.

    Интернет магазин нижнего белья и одежды

    от 1 до 3 рабочих дней. Суббота, воскресенье и официальные праздники — выходные, в эти дни заказы принимаются on-line, и обрабатываются операторами уже в рабочее время.

    При получении товара курьером, у Вас всегда есть время проверить, просмотреть и примерить одежду (чулочно-носочные изделия и трусы мерить нельзя). Вы можете отказаться от покупки, если товар Вам по какой-либо причине не подошел.

    Рекомендуем прочесть:  где и как получить выписку из егрюл

    Как привлечь клиентов в интернет-магазин нижнего белья?

    Рассмотрим вариант интернет-магазина подробнее, так как его можно открыть почти без затрат, персонала и склада. Достаточно просто зарегистрировать домен сайта и можно воспользоваться уже готовыми специальными хостингами для интернет магазина. Ваша задача будет только организовать каталог, найти поставщиков, посадить оператора на телефон и нанять курьеров которые будут забирать товар у поставщиков и развозить заказы клиентам.

    Каталог Для женщин

    Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара. Отсутствие у покупателя указанного документа не лишает его возможности ссылаться на другие доказательства приобретения товара у данного продавца.

    При отказе покупателя от товара продавец должен возвратить ему сумму, уплаченную покупателем в соответствии с договором, за исключением расходов продавца на доставку от покупателя возвращенного товара, не позднее чем через 10 дней с даты предъявления покупателем соответствующего требования.

    Нижнее белье, чулки, одежда

    Виртуальные витрины интернет-магазина нижнего белья Dafna.ru предлагают взору прелестных женщин и амбициозных мужчин разнообразие комфортных и стильных бельевых изделий лучших брендов!

    При помощи простой инструкции в разделе Как определить размер у вас есть приятная возможность красивое нижнее белье купить для себя или в подарок близкому человеку.

    Dafna.ru — магазин по женскому белью в Москве, который соответствует запросам столичных светских львиц и представляет товар высшего качества, изготовленный в соответствии с моделями последних коллекций мировой моды.