возврат ошибочно перечисленных денежных средств письмо

    15: 11Информационный материал: по возврату ошибочно перечисленных денежных средств за капитальный ремонт

    В июле месяце жителям города Балахны были выставлены платежные документы по уплате взносов за капитальный ремонт общего имущества многоквартирного дома.

    И сразу выявился ряд нарушений. Одним, из которых является выставление платежных документов нанимателям жилых помещений по договорам социального найма, а так же собственникам жилых помещений, в многоквартирных домах признанных аварийными.

    О порядке возврата ошибочно перечисленных денежных средств

    Согласно положениям пункта 12 раздела III Порядка учета Федеральным казначейством поступлений в бюджетную систему Российской Федерации и их распределения между бюджетами бюджетной системы Российской Федерации. утвержденного приказом Минфина России от 05.09.2008 N 92н (далее — Порядок), органы Федерального казначейства по месту зачисления платежа осуществляют возврат ошибочно перечисленных денежных средств, предназначенных для уплаты на соответствующий счет органа Федерального казначейства другого субъекта Российской Федерации, только при условии, что на территории субъекта Российской Федерации по месту зачисления платежа отсутствует другой администратор, подведомственный тому же главному администратору.