возврат ошибочно перечисленных средств

    Возврат ошибочно перечисленных средств ()

    Предприниматель – плательщик единого налога ошибочно перечислил со своего текущего счета сумму денег. По заявлению ему вернули эту сумму, в назначении платежа указано “возврат денежных средств, перечисленных”. Нужно ли эту сумму отражать в Книге учета доходов и расходов?

    Порядок зачисления средств на расчетный счет предпринимателя регулируется Законом Украины от 05.

    Возврат ошибочно перечисленных средств

    Посетители юридической консультации задали 70 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

    Рекомендуем прочесть:  Обеспечение залога

    ООО перечислило на мой счет (физ.лицо) 100 тыс. руб. в 2011 году (налоги/страховые взносы не оплачивались, назначение платежа написано как материалы).

    Ошибочный платеж

    В письме необходимо указать паспортные данные плательщика, а также обязательно приложите копию платежного документа: квитанцию или чек. В случае оплаты по банковской карте, возврат осуществляется только на карту, с которой была проведена оплата по заявлению от владельца данной карты.

    Внимание! Перенос платежа производится только при наличии денег на балансе ошибочно указанного номера телефона (независимо от времени поступления письма от Клиента).