возврат ошибочного платежа

    Оглавление:

    Билайн: ошибочный платеж

    Часто бывает так, что по невнимательности мы осуществляем платеж на чужой номер телефона (лицевой счет). Именно для таких случаев, Билайном предусмотрена удобная система возврата ошибочных платежей.

    Важно!  Перенос платежа производится только при наличии денег на балансе ошибочно указанного номера телефона (независимо от времени поступления письма от клиента).

    Кавардак и беспорядок

    Внимание! Перенос платежа производится только при наличии денег на балансе ошибочно указанного номера телефона (независимо от времени поступления письма от Клиента). Итак, как вернуть ошибочно перечисленные денежные средства?

    Одно из самых частых обращений клиентов за помощью –это ошибочное назначение платежа. Часто бывает так, что по невнимательности мы осуществляем платеж на чужой номер телефона (лицевой счет).

    Как вернуть ошибочный платеж Мегафон

    Опечатки и случайные ошибки в номере телефона при пополнении счета – явление не редкое. Такое может случиться с каждым, поэтому знать, как вернуть ошибочный платеж Мегафон должны все абоненты компании. Тем более что дело это несложное, но при условии соблюдения следующих пунктов:

    Чек – это единственное ваше доказательство совершения платежа. Заведите себе привычку не выбрасывать чек, пока не убедитесь в поступлении денег на счет.

    Конференция ЮрКлуба

    28 мая 2010 года в 21.39 мною была произведена оплата за услуги сотовой связи на ошибочно указанный номер в размере 2000 руб. (копия чека имеется). При обращении в службу поддержки Билайн по номеру 0611 с просьбой о блокировки данной суммы от консультанта был получен ответ, что данные деньги будут возвращены даже при отсутствии их на счету данного абонента, только необходимо подъехать в офис и написать заявление о возврате денежных средств.

    МегаФон запустил сервис по возврату ошибочных платежей

    Оператор МегаФон запустил автоматизированный сервис возврата ошибочных. Если абонент при пополнении счета ошибся в введении цифр номера телефона, то он сможет воспользоваться бесплатным номером 8-800-550-70-95 и в интерактивном режиме ввести исправленные данные номера и платежа. Новая услуга значительно упрощает процесс возврата средств, зачисленных на ошибочный номер — ранее возврат был доступен только в салонах связи.

    МегаФон и возврат ошибочного платежа

    Дело было на работе. Сотруднице велели пополнить баланс рабочего мобильного номера МТС. Но она, как абонентка МегаФона, перепутала DEF-код и вместо 985 указала 926. Платеж был проведен в салоне «Евросеть» на 500 руб.

    Учитывая, что в офисе меня считают самым продвинутым в вопросах сотовой связи, чтобы спасти бедную сотрудницу, мне вручили чек и послали возвращать или переводить платеж.

    Рекомендуем прочесть:  Ифнс поиск организации по инн

    Наша фирма ООО на ОСНО. Мы делали оплаты нашему поставщику, однако переплатили из за ошибки. Настоящую сумму переплаты наш поставщик расценил как аванс и выписал нас счет-фактуру на аванс. Теперь он нам постепенно возвращает сумму этой переплаты. Скажите, правильно ли мы поступаем, что если этот ошибочный платеж нам поставщик оформил счет-фактурой на аванс, сумму данного НДС мы отразили в строке 150 налоговой декларации, а НДС с тех сумм, которые он нам постепенно возвращаем — в строке 080 налоговой декларации. Правомерны ли действия нашего поставщика в том, что он нам выставил счет-фактуру на аванс на сумму ошибочно полученной от нас суммы?

    Наша фирма ООО на ОСНО. Мы делали оплаты нашему поставщику, однако переплатили из за ошибки. Настоящую сумму переплаты наш поставщик расценил как аванс и выписал нас счет-фактуру на аванс. Теперь он нам постепенно возвращает сумму этой переплаты. Скажите, правильно ли мы поступаем, что если этот ошибочный платеж нам поставщик оформил счет-фактурой на аванс, сумму данного НДС мы отразили в строке 150 налоговой декларации, а НДС с тех сумм, которые он нам постепенно возвращаем — в строке 080 налоговой декларации.

    О возврате ошибочного платежа через суд

    К юристы нашей компании в рамках договора на юридическое обслуживание обратилась компания ООО «ПР***Д». Как следовало из предоставленных нам материалов, предприятие произвело ошибочный платеж в размере 2 миллиона 100 тысяч рублей ООО «Стр*****р». На обращения и просьбы вернуть перечисленные по ошибке средства ответчик не реагировал. Нам была поставлена задача: организовать возврат ошибочного платежа через судебные инстанции.

    Отправил деньги не туда: как вернуть деньги при ошибочных платежах картой