возврат платежа

    Возврат платежа Qiwi

    Пользователи электронной системы Киви часто задаются вопросом – каким образом можно вернуть с терминала или кошелька QIWI деньги? К примеру, если вы случайно перевели денежные средства не на тот счет, или терминал принял деньги, но вам не пришло ничего, при этом, вы даже не получили чек.

    В некоторых случаях причина может быть и другая. Нередко встречаются случаи глюков системы и мошенничества.

    Возврат платежа в Сбербанке

    Хотелось бы поделиться своим последним опытом общения с ОАО «Сбербанк России» – Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр в г. Сочи. Я не буду писать о том, что между своими счетами в Сбербанке перевод проходит от 6 часов до суток, к этой и другим шалостям я уже привык. Я решил посетить зимние Олимпийские игры в г. Сочи и 10 октября на официальном сайте Олимпийских игр покупал билеты.

    Возврат платежа, совершенного с использованием банковской карты

    1. В случае получения от Вас сообщения об ошибочном платеже в срок, превышающий 24 часа с момента осуществления данного — в полном объеме за вычетом 3% от суммы платежа.

    При совершении Вами ошибочного платежа, просим Вас в минимально короткие сроки связаться со службой технической поддержки по телефону: +7(495) 781-47-90 или направить сообщение по электронной почте на адрес: [email protected]

    Возврат платежа

    Заявление о возврате излишне уплаченной (взысканной) суммы государственной пошлины подается плательщиком государственной пошлины в орган (должностному лицу), уполномоченный совершать юридически значимые действия, за которые уплачена (взыскана) государственная пошлина.

    К заявлению о возврате излишне уплаченной (взысканной) суммы государственной пошлины прилагаются подлинные платежные документы в случае, если государственная пошлина подлежит возврату в полном размере, а в случае, если она подлежит возврату частично, — копии указанных платежных документов.

    Возврат таможенных платежей

    Возврат таможенных осуществляется на основании заявления плательщика и по решению таможенного органа, на счет которого поступали соответствующие. Заявление плательщика может быть подано в течение трех лет со дня излишнего взыскания или излишней уплаты таможенных.

    Если таможенный орган пропустит месячный срок для принятия решения о возврате денег со дня подачи плательщиком заявления, то на эту сумму начисляются проценты по ставкам рефинансирования Центрального банка РФ.

    Обмен вебмани на киви и возврат платежей киви

    Практически каждый пользователь систем электронных платежей сталкивался с мошенниками, пытающимися различными способами обогатиться за ваш счет. Поэтому довольно часто возникает вопрос: можно ли вернуть платеж киви?

    Ведь довольно часто бывают и случаи, когда служба поддержки того или иного оператора отказывается обнулять транзакции и возвращать. Сейчас рассмотрим подробнее этот вопрос, и в качестве примера возьмем обмен вебмани на киви.

    Процедура возврата таможенных платежей

    Возврат таможенных платежей регулируется статьями 122, 129, 147, 148, 149 Федерального закона от 27 ноября 2010 г. № 311-ФЗ “О таможенном регулировании в Российской Федерации”.

    Рекомендуем прочесть:  гражданский кодекс рф статья 753

    Обращение в таможню должно быть составлено в письменной форме в виде заявления в точности по форме приказа ФТС РФ 2520 от 22.10.2010. с обязательным указанием:

    Заявление должно быть подписано руководителем юридического лица (иным уполномоченным лицом) и заверено печатью юридического лица, содержать фамилию, имя, отчество лица либо руководителя юридического лица (иного уполномоченного лица), а также полное наименование юридического лица, место жительства или место нахождения лица либо юридический адрес юридического лица.

    Рассылка новостей журнала «Планово-экономический отдел»

    О.В. МАКАРЕВИЧ, начальник отдела методологии таможенных платежей Управления тарифного регулирования и таможенных платежей Государственного таможенного комитета Республики Беларусь

    Правила, в соответствии с которыми производится исчисление и уплата таможенных платежей, четко определены и закреплены законодательством. Это дает возможность лицам, перемещающим товары через таможенную границу Республики Беларусь, заранее ознакомиться с требованиями таможенных органов по взиманию таможенных платежей и самостоятельно просчитать возможные суммы таможенного налогообложения товаров.

    Сроки возврата излишне уплаченных таможенных платежей

    Срок, установленный ТК РФ для возврата излишне уплаченных таможенных пошлин, налогов, составляет три года со дня их уплаты, но начинается он с того момента, когда участник ВЭД узнал или должен был узнать, что излишне уплатил таможенные платежи.

    Срок, установленный ТК РФ для возврата излишне уплаченных таможенных пошлин, налогов, составляет три года со дня их уплаты, но начинается он с того момента, когда участник ВЭД узнал или должен был узнать, что излишне уплатил таможенные платежи.