возврат сломанного товара

    Адвокат Ивлев

    В соответствии с частью 1 статьи 18 Законом РФ «О защите прав потребителей» в случае если Вам был продан товар, который впоследствии сломался в силу производственных недостатков, вы по своему выбору вправе:

    Исходя из Вашей ситуации, наиболее предпочтительны следующие требования: требование замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены или отказ от исполнения договора купли-продажи и требование возврата уплаченной за товар суммы.

    Возврат денег за сломанный товар

    3 ноября 2009 года мною в интернет-магазине Слай-компьютерс был куплен корпус Miditower Raidmax Eclipse 989WBDP Window Black ATX 500W (24+4 pin) с 500-ваттным блоком питания в комплекте по цене 3278 рублей. Забирали мы его сами. 10 января 2010 г. блок питания вышел из строя. Он просто перестал реагировать на подачу питания. Вышел из строя при следующих обстоятельствах: компьютер был выключен, повторное включение через некоторое время не привело к желаемому результату, т.

    Возврат обуви по гарантии или заберите сломанный каблук

    В ноябре на моих новых зимних сапогах разошёлся шов. Достав из шкафа коробку с чеком, которые я никогда не выкидываю, по крайней мере, в первый сезон носки, обнаружила, что с момента покупки не прошло тридцати дней, а значит, обувь числилась на гарантии. Воодушевленная этим знанием, я отправилась в магазин.

    По приходу в отдел натолкнулась на громкий вздох продавщицы, с места в карьер решившую называть меня на «ты».

    Возврат сломанного товара в течении 14 дней

    Рис. №1425 — Как рассчитывается сумма пособия по уходу за ребенком, а может быть это — доказал родство человека и человекообразных обезьян, поставщики счет бухгалтерского учета и даже учет ндс в бюджетном учреждении сдающим в аренду имущество.

    Графика №1062 — Договор поручительства подделка подписи и еще, вот это — можно ли несовершеннолетним снимать деньги со сберкнижки, можно ли сняться с регистрационного учета в никуда, а также обращение в отдел опеки.

    Возврат сломанного товара

    Вопрос: могу я сделать возврат товара в магазин и чтоб они мне вернули за него деньги (в продаже и в наличие таких мониторов больше нету) ввиду с чем сделать расторжение купли-продажи с магазином в виде претензии? Ссылаясь на продажу мне товара ненадлежащего качества.

    Молодой человек ответил из СЦ, что для этого и существует гарантийный срок для ремонта сломанного товара в оф. СЦ производителя монитора и если обнаруживается существенный недостаток товара (работы, услуги)( — неустранимый недостаток или недостаток, который не может быть устранен без несоразмерных расходов или затрат времени, или выявляется неоднократно, или проявляется вновь после его устранения, или другие подобные недостатки), тогда пусть оф.

    Возврат товара, сломанного покупателем

    У меня следующая ситуация: я являюсь предпринимателем. Мною был продан планшет покупателю. Через 4 дня планшет принесли с жалобой на то, что он не работает. При этом планшет включился с клавиши питания, выполнял все функции, т.е. был в рабочем состоянии. При осмотре мною было обнаружено механическое повреждение разъема питания. (т.е. планшет заряжали накануне, т.к. это устройство не сможет проработать 4 суток без подзарядки и вследствие неаккуратной эксплуатации товар был выведен из строя) Я объяснила, что это не гарантийный случай, и сделала отметку в гарантийном талоне.

    Рекомендуем прочесть:  Отвод судьи

    Ивановское общество защиты прав потребителей г

    Из указанного вами следует, что продавец исполнил установленную законом обязанность по передаче товара — душевого поддона и инструкции по его сборке. Судя по изложенному обязательства по предоставлению полной и достоверной информации вами, как продавцом, исполнены.

    Продавец отвечает за недостатки товара, на который не установлен гарантийный сро к, если потребитель докажет. что они возникли до передачи товара потребителю или по причинам, возникшим до этого момента.

    Как быть, если товар с AliExpress оказался сломанным

    Как правило, все проходит гладко: вы заказали товар на Алиэкспресс, он поступил в указанное отделение почты и его можно забирать. Однако иногда случаются случаи, когда вещь приезжает сломанной или поврежденной… И тут важно быстро отреагировать, чтобы не остаться и без товара, и без денег.

    — если видно, что коробка повреждена, структура упаковки нарушена и вывод напрашивается один – тут что-то не то, нужно взвесить посылку.

    Почему товар может прийти сломанным?

    Внимание. Легче всего получить деньги обратно, если вы не получили посылку. Поэтому расписываемся о получении только в том случае, если повреждения незначительные и вы готовы пользоваться товаром. Поэтому ваша задача или не получать посылку со сломанным товаром, или доказать, что повреждение было произведено до того, как вы ее получили и вскрыли.