возврат средств за неоказанную услугу

Адвокат Окунькова Татьяна Михайловна

Купили карточку в еще строящийся фитнес-центр по предпродаже. Обещали на словах, что через месяц все будет работать. Сроки открытия тянули пол-года. Состоялось техническое открытие, без достроеной аква-зоны, без бассейна, только тренажеры. Мы решили дождаться полного открытия и не активировать карточку. Клуб поработал месяца два и полностью закрылся! Клубные карты мы так и не активировали! Теперь клуб предлагает написать типовое заявление на расторжение контракта (с указанием данных счета, ИНН физического лица, приложением копии договора, чека на оплату и копии паспорта), а также выбрать форму рассчета возврата денежных средств — или 60% от уплаченной суммы в течении месяца, или 100% в течении года.

Возврат денежных средств за неоказанные услуги: образец для скачивания

На нашем сайте вы можете бесплатно скачать образец письма, претензии, заявления на возврат денег за неоказанные услуги, получить бесплатную юридическую консультацию, пообщаться с другими пользователями в комментариях.

Обязательным условием предоставления различного рода услуг является их полное и качественное исполнение. В случае несоблюдения подобных требований, лицо, предоставляющее услуги, обязано произвести возврат денежных средств за их неоказание.

Рекомендуем прочесть:  Нк статья145

Возврат денежных средств за неоказанные услуги

Посетители юридической консультации задали 42 вопросa по теме «Возврат денежных средств за неоказанные услуги». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Здравствуйте, я купила билет на концерт, а потом его отменили и сказали что денежные средства будут возвращены в течении 30 дней со дня объявления об отмене.

Возврат средств за неоказанную услугу

В письме от 31.03.2009 № 20-14/2/030093@ УФНС России по г. Москве ответило на вопрос, должен ли индивидуальный предприниматель, применяющий УСН, уплачивать НДС, если при оказании услуг один из контрагентов указал в платежном поручении сумму к оплате, включающую НДС. Данное письмо будет интересно и «вмененщикам», ведь они также не признаются плательщиками НДС. Итак, специалисты столичного налогового управления подчеркнули, что предприниматель во всех первичных документах, представляемых покупателям (контрагентам) в связи с оказанием услуг, суммы НДС не выделял.

Добрый день! Такой вопрос! Моя фирма работает без НДС. Нам пришел возврат денег за неоказанную услугу по договору с НДС.

Возврат от поставщика (плательщика НДС)? Тогда все в порядке, он же плательщик НДС и возвращает деньги за неоказанные услуги. Вы, когда ему платили списали в расходы, теперь начислите доход, у Вас все будет без НДС, Вы не выдаете исполнителю счет-фактуру.

если например эта услуга муниципальная им то они только с ндс(и не важно с ндс вы или нет-всё равно сдерут(только не яснокак это не оказанная?деньги то прошли?раз письмо пришло.

Рекомендуем прочесть:  Много юристов

Медучреждение обязано возвращать деньги за неоказанные услуги

Имеет ли право бюджетное медицинское учреждение осуществить возврат денежных средств пациенту за оплаченную, но неоказанную медицинскую услугу, если у пациента утеряны договор и кассовый чек об оплате данной услуги?

В случае отказа пациента от договора медицинская организация обязана вернуть ему денежные средства, внесенные в оплату услуг, которые фактически не были оказаны, независимо от представления пациентом его экземпляра договора и кассового чека.

Письмо о возврате денежных средств образец за неоказанную услугу

10 июн 2015 Образцы претензий Законно ли это и могу ли я требовать свои денежные средства требовать возврата денежных средств за не оказанную услугу. Для начала обратитесь в техподдержку с требованием вернуть деньги. Затем напишите претензионное письмо с указанием банковских Совместное письмо Министерства финансов Российской Федерации и оформления карточки образцов подписей к лицевым счетам (скачать) «О порядке возврата наличных денежных редств за неоказанные услуги из Роскомнадзор — Обзор обращений граждан Справка по доменным именам Справочная информация: «Расчет наличными деньгами в Досудебное требование о возврате денежных средств.

Я имею право!

Я купил купон на сайте biglion.ru на участие в квесте «Морозильная камера» от квест-пространства Rooms (http://rooms.76.com. адрес: г. Ярославль, ул. Красный съезд, д. 10а, телефон: +7-920-102-82-10), срок окончания купона — 31.03.2015 (номер купона 729654-9981-7439). Компания «Rooms» квест не организовала, всё время действия купона обещала открыть квест, но чуть позднее, гооворя о том, что срок действия купонов будет продлён.