возврат товара без бирки

    Возврат зонтов

    При возврате товаров не надлежащего качества покупателю возвращается стоимость, доставки и обратной пересылки. При частичном, стоимость доставки не возвращается.

    Возврат товара проводится, если указанный не был в употреблении, сохранен его товарный вид, потребительские свойства, комплектация, ярлыки, бирки, а также в наличии товарный или кассовый чек, или другой документ, подтверждающий оплату указанного товара.

    Возврат Товара Без Бирки — Помощь Юриста

    Если Вам коллега по работе или подруга сказала, что купила очень красивые, модные и стильные брюки, то не стоит сразу же спешить в магазин за новой покупкой. В этот раствор на 2 часа опустите брюки, затем, постирайте, как указано в рекомендациях на этикетке. Они безвредны для ткани, не испортят брюк, довольно эффективны и помогут избавиться от дорогостоящих услуг химчистки. При помощи средств, которые найдутся у любой хозяйки, брюки примут прежний вид и будут выглядеть как новые.

    Возврат товара

    надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид(отсутствие следов использования), потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара. Также не должны быть оторваны бирки и этикетки. Если Вы сомневаетесь в том, что Вам подходит — необходимо производить его примерку, не срезая бирки. Товар с оторванными этикетками возврату и обмену не подлежит.

    Гарантия и возврат

    В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации обмен и возврат товара, приобретенного в интернет-магазине, производится в течение 7 дней с момента покупки. При этом следует учитывать следующие условия исполнения гарантийных обязательств продавцом:

    Не допускается нанесение на упаковку и обувь меток и других знаков потребителем. При возврате стоимость почтовых расходов, понесенных покупателем, не возмещается.

    Рекомендуем прочесть:  выдел доли

    Юридический раздел

    Наша цель — гарантировать максимальную удовлетворенность клиентов. Если по каким-либо причинам Вы не удовлетворены своим заказом, Вы можете воспользоваться правом на приобретенных в течение десяти (10) дней с момента получения товара с сайта www.alexandermcqueen.com. Возвращаемые должны быть отправлены Продавцу в течение тридцати (30) дней с момента доставки Вам заказа.