возврат товара через интернет

    PickPoint — сеть постаматов и пунктов выдачи заказов (ПВЗ)

    Постамат – автоматизированный посылочный терминал, куда доставляется Ваш заказ. Далее Вы самостоятельно забираете заказ в удобное Вам время, следуя инструкциям в меню терминала.

    или пункте выдачи Адрес постамата или пункта выдачи, в котором находится посылка (выбранный при регистрации заказа в Интернет-магазине) Срок хранения Вашего заказа в терминале Сумма к оплате* за заказанный товар.

    Возврат товара (рекламации)

    г. Москва. Для Вашего удобства Вы можете вернуть товар в любой из офисов службы доставки CDEK (предварительно надо позвонить в интернет-магазин Katalog24.ru чтобы мы оформили за Вас все необходимые приемные накладные).

    Регионы России возврат курьерской службой. осуществляется на адрес: Санкт-Петербург, пр-т Комендантский д.4, корпус 2, литера А, ТЦ «Круиз», цокольный этаж, помещение 34.

    Возврат товара надлежащего качества через 5 месяцев после его приобретения

    Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.

    Обмен непродовольственного надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного документ.

    Рекомендуем прочесть:  Можно ли прописать чужого человека

    Возврат товара через интернет магазин

    Посетители юридической консультации задали 242 вопросa по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

    Здравствуйте. Я заказала товар через Интернет-магазин. Товар пришел по почте. Коробка была склеина скотчем. Внутри лежал бланк заявления на возврат, также склеиное скотчем.

    Возврат Товара Через Интернет

    Возврат товара через интернет регулируется законом «О защите прав потребителя» и правилами дистанционным способом. При этом под покупкой/продажей подобным способом понимаются все случаи, в которых не осуществляется непосредственное знакомство с продукцией, а только через изучение изображений и описаний производителя в каталогах проспектах и буклетах, в том числе и в электронном виде. Сама процедура по Москве и Московской области, равно как и для других регионов России, предусмотрена для двух ситуаций :

    Возврат товара через интернет магазин в случае отсутствия претензий к его качеству мало чем отличается от таковой при обыкновенной розничной продаже: сохранение товарного вида, потребительских свойств и документа, подтверждающего факт приобретения.

    Возврат товара

    Выражаем уверенность, что наши изделия будут радовать вас великолепным качеством и приятным внешним видом в течение долгого времени. Мы заботимся о качестве каждой детали наших изделий. Тем не менее, в этом разделе мы познакомим Вас с правилами возврата.

    Чтобы вернуть, Вам следует принести его в один из магазинов вместе с необходимыми документами. Возвращаемая продукция должна быть в отличном состоянии, иметь соответствующие этикетки и бирки.

    Законы интернет-торговли, которые должен знать каждый продавец

    Продажа товаров через интернет становится все более популярной и востребованной, однако, вместе с тем, возникают сложности, касающиеся вопросов правового регулирования торговли через интернет, работы с доставкой и возвратами, ведением кассы. О том, как избежать возможных ошибок и как законно вести торговлю через интернет, рассказал Иван Кургузов, исполнительный директор Оборот.ру.

    Продажа дистанционным способом представляет собой торговлю товарами по договорам розничной купли-продажи, заключаемым покупателями на основании сведений, полученных ими из каталогов, проспектов, буклетов, посредством средств связи, или иными способами, исключающими возможность непосредственного ознакомления покупателей с товарами либо образцами при заключении таких договоров.

    Как осуществляется возврат товара на Каталог. ру

    При возврате, который Вам не подошел, через «Почту России», Вы сможете получить стоимость купленного товара обратно за вычетом стоимости пересылки от продавца покупателю и обратно. Любой товар можно вернуть максимум через 14 дней с момента его получения. Вы можете вернуть вещь, если:

    r

    В течение десяти дней после того, как был принят к возврату, Продавец осуществляет возврат денежных средств.

    Какие документы нужны при возврате товара, заказанного через интернет-магазин и оплаченного при получении в почтовом отд