возврат товара косметика

    Вернуть товар, обменять товар, защита прав потребителей

    купленная Вами косметика оказалась бракованной (ненадлежащего качества, испортилась, порвалась, развалилась и т.п.) и при этом Вы считаете, что это произошло не по Вашей вине, а по вине производителя либо продавца.

    Возврат косметики возможен в течение срока гарантии, а если гарантия не установлена или закончилась, то в течение двух лет с момента передачи.

    можно вернуть не только уплаченные деньги, но и полостью возместить убытки, образованные в результате продажи Вам некачественной (бракованной) косметики;

    если была куплена в кредит, то Вам возвращаются уплаченные за нее деньги (в размере погашенного ко дню возврата кредита), а также возмещается плата за предоставление кредита;

    Проверка качества косметики: даже, если продавец не согласен возвращать деньги за некачественную, он обязан принять ненадлежащего качества и провести проверку качества товара.

    Возврат или обмен парфюмерии и косметики

    Неоднократно на сайте затрагивался вопрос о возможности/невозможности возврата или обмена товара ненадлежащего качества. Та как парфюмерия и косметика имеет особенности в данном деле, предлагаю разобраться  в этом вопросе,  дабы знать и отстаивать свои права,  основываясь на законодательство.

    Да, Вы все правильно поняли. В постановлении речь идет о товарах надлежащего качества, т.е. без недостатков, которые не могут быть возвращены и (или) обменены.

    Возврат косметики Дешели

    Вы решили сделать возврат косметической продукции «Дешели», расторгнув договор покупки, а также — банковский кредитный договор. Следует знать, что по закону данная разновидность товаров () относится к неподлежащей возврату или обмену.

    Однако есть несколько способов правомерно оформить возврат, о них вы можете прочесть в данной статье. Дело осложняется тем, что компания «Дешели» имеет в штате специалистов, хорошо подготовленных к спорам по юридическим вопросам.

    Возврат косметики

    Посетители юридической консультации задали 114 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

    Прошла бесплатную процедуру в офисе компании Ювелина Трейд в Калининграде 04.08.2012 г. с применением косметики DESHELI. Сертификат соответствия товара не предоставляли.

    Возврат товара (косметика)

    24.01.2015 после проведения бесплатной спа-процедуры заключила договор купли продажи с салоном красоты и приобрела косметический набор торговой марки Дешевле. На данную косметику возникла аллергия (имеется справка от дерматолога). Кроме того, косметика была оформлена в кредит, но салоном было представлена будто в рассрочку, также консультант не сообщила о вредных ингредиентах,которые содержит косметика, и не сообщили о цене товара, лишь сказали сумму ежемесячного платежа и срок 36 месяцев, таким образом консультант не довел до меня-потребителя полную информацию о товаре.

    Возврат Товара Косметика

    Тем, кто собирается оформить возврат товара: косметика и парфюмерные изделия, следует быть готовым к тому, что данные изделия надлежащего качества не подлежат обмену и возврату. Исключением являются косметические и парфюмерные изделия имеющие недостатки.

    Возврат не ликвидного товара из, следует производить не позднее четырнадцати дней, с момента его покупки. В данный сроке учтены рабочие и выходные дни.

    Возврат товара

    Стоимость выезда курьера за возвратом составляет 10 Лева. Исключение составляет случай, когда возврат осуществляется вместе с доставкой товара. Если Вы хотите вернуть товар из предыдущей доставки, то необходимо предварительно связаться с нашими операторами, позвонив по указанным телефонам.

    Способ возврата денежных средств совпадает со способом оплаты. Если Покупатель не может самостоятельно забрать денежные средства, за него это может сделать доверенное лицо.

    Дешели Возврат косметики: Дешели, Аква Минерале, Мон Платин

    Фильм Влада Дорохова «Сети лжи» (фрагменты): в том числе — косметика ДеШели, пылесосы: сетевой обман. Обсуждение, рекомендации по возврату ненадлежащего товара, обмен мнениями.

    Суд установил, что продавец не предоставил потребителю необходимую и достоверную информацию о косметике, а так же информацию о сертификации этого товара, чем нарушил права покупателя.

    Граждане, у которых есть претензии к продавцам и к косметике «DESHELI», а продавец эти претензии игнорирует, обращайтесь к юристам этой организации за правовой помощью.

    Как бесплатно вернуть косметику Дешели купленную в кредит