возврат товара купленного через интернет

    Адвокаты Москвы

    Мой гражд.муж. заключен 14 августа в сизо2 Бутырская тюрьма по ст.158 ч2.до 14 октября. Он гражд.Таджикистана а я Белоруссии.в сентябре у нас родиться общий ребёнок.Возможно ли его вызвалить из сизо?Либо сократить срок?И сколько это примерно будет стоить?И до каких минимов можно сократить срок?

    Сотрудники Следственного комитета и ФСБ России задержали главу Республики Коми Вячеслав Гайзер по обвинению в создании преступного сообщества, после чего судом была выдана санкция на его арест.

    Бложок Интересный блог обо всём на свете

    Покупка товаров через телемагазины, рекламу, Интернет, со склада, а также в других нестационарных магазинах относится к так называемым «дистанционным продажам», которые считаются наиболее рискованными. Ведь приобретая такой товар, вы не можете его померить, опробовать (например, посидеть на нем) и потрогать руками.

    Специально для того, чтобы снизить риски при таких покупках, в этом году была принята новая статья 26 прим.

    Возврат некачественного товара, купленного через Интернет

    Я живу в Москве и заказала вещи через интернет с доставкой. Весь, который пришел мне ненадлежащего качества, не такой, как было представлено в описаниях товара.

    Рекомендуем прочесть:  вопрос онлайн адвокатам

    Вы имеете право требовать возврата денег за товар, который не соответствует требованиям, заявленным в характеристиках, и не удовлетворяет вас по определенным причинам. При этом, законодательство предусматривает 7-дневный и 3-х месячный сроки возврата товара без объяснения каких-либо причин (п.

    Возврат товара купленного самовывозом в интернет-м

    Посетители юридической консультации задали 9 вопросов по теме «Возврат купленного самовывозом в интернет-м». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

    Купила СВЧ печь в интернет магазине, через неделю она перестала работать. Позвонила в магазин пояснила причину, сказали, что без проблем обменяют, но для этого ее нужно привезти к ним в офис.

    Возврат товара купленного через интернет магазин

    Добрый день! Купила дистанционно планшет 16.01.2014, почти через год перестал заряжаться, забрали по гарантии 15.01.2015, через 2 недели вернули, а еще через 2 недели опять перестал заряжаться.

    Так, потребитель вправе отказаться от заказанного дистанционно товара в любое время до его передачи, а после передачи — в течение семи дней без объяснения причин. Если в момент доставки вам не была предоставлена в письменной форме информация о порядке и сроках возврата, то указанный срок увеличивается до трех месяцев (п.

    Возврат товара купленного через интернет

    Интернет-магазин нарушает закон и вводит Вас в заблуждение. На, купленные через Интернет, «Перечень товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату. » НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ. Обязательно донесите до продавцов эту мысль.

    Рекомендуем прочесть:  гк рф статья 438

    В случае, если информация о порядке и сроках возврата товара надлежащего качества не была предоставлена в письменной форме в момент доставки товара, потребитель вправе отказаться от товара в течение трех месяцев с момента передачи товара.

    Войдите или зарегистрируйтесь

    Праздники на носу, а с работы не вырвешься – где найти подарок защитнику Отечества или любимой женщине? В Интернете! Здесь и выбор: смотри – не хочу, и доставка прямо в офис или на дом.

    Однако, как это порой бывает с подарками, может случиться, что ваш выбор – “не в тему”. Либо вещь, которая на мониторе выглядит конфеткой, при доставке оказывается заурядным ширпотребом. Наконец, нельзя исключать, что кофеварка или многофункциональный фен, которым вы решили порадовать любимую, попросту сломается через пару дней после вручения.

    Дистанционный способ продажи товара (ПАМЯТКА ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ)

    При осуществлении покупки товара дистанционным способом необходимо знать про условия и особенности, отличающие торговлю дистанционным способом от продажи в магазинах.

    Продажа товаров дистанционным способом — продажа товаров по договору розничной купли-продажи, заключаемому на основании ознакомления покупателя с предложенным продавцом описанием, содержащимся в каталогах, проспектах, буклетах либо представленным на фотоснимках или посредством средств связи, или иными способами, исключающими возможность непосредственного ознакомления покупателя с товаром либо образцом при заключении такого договора.

    Защита прав потребителей при покупке через интернет