возврат товара купленного на распродаже

    Возврат Товара Купленного На Распродаже

    Возврат товара, купленного на распродаже – законодательно обоснованное требование покупателя. Причиной возврата может стать несоответствие характеристикам, заявленным производителем. Любые аргументы против приёма товара, выдвигаемые продавцом, не имеют законной силы. При условии, если предмет спора не относится к категории не подлежащих возврату и обмену товаров. Это нижнее бельё, чулочно-носочные изделия, медикаменты, продукты и др.

    Возврат товара, Глория Джинс

    кто-нибудь сталкивался? проблемы были? я сегодня попыталась даже не вернуть а обменять на подороже с доплатой некачественный товар, так мне отказали и еще обхамили, намекая на то, что товар распродажный (распродажа, а не уценка в связи с дефектом).Завтра пойду официально с паспортом писать заявление на возврат денег. Заодно может чего посоветуете, если откажутся вернуть? Сумма маленькая, но дело в принципе.

    Возврат товара, купленного со скидкой

    1 ответ. Москва Просмотрен 330 раз. Задан 2012-04-27 10:53:43 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Если вещь куплена со скидкой можно ли ее потом вернуть или обменять? — Если вещь куплена со скидкой можно ли ее потом вернуть или обменять. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 267 раз. Задан 2011-11-27 12:44:13 +0400 в тематике «Другие вопросы» Помогите разобраться. вопрос про возврат купленного товара? — Помогите разобраться.

    Защита Прав Потребителей

    Товар был доставлен «___»_________20__ года. При более внимательном ознакомлении с я обнаружил, что товара ________________________ (имеет следующие недостатки, не подходит мне по размеру, габаритам, фасону, расцветке).

    1. Договор розничной купли-продажи может быть заключен на основании ознакомления потребителя с предложенным продавцом описанием товара посредством каталогов, проспектов, буклетов, фотоснимков, средств связи (телевизионной, почтовой, радиосвязи и других) или иными исключающими возможность непосредственного ознакомления потребителя с товаром либо образцом товара при заключении такого договора (дистанционный способ продажи товара) способами.

    Как вернуть вещь, купленную на распродаже

    Несмотря на то, что Закон «О защите прав потребителей»дает покупателям ощутимые привилегии, украинцы не отличаются особым рвением, чтобы эти самые права отстоять. Практика показывает, что возврат в магазин некачественного товара — это испытание покупателя на прочность. И все же при известной целеустремленности успех гарантирован!

    Сапоги, купленные на распродаже, развалились через десять дней.

    Как вернуть товар, купленный на распродаже или по акции

    Как часто вы выдели в магазинах табличку «Одежда, купленная на распродаже, обмену и возврату не подлежит». Забавно, но многие потребители искренне верят, что это действительно так. В принципе доля  здравого смысла в этих табличках есть. Владельцы и администраторы магазинов искренне верят, что если изложить свои мечты на бумаге, то они приобретут силу закона, или в этом можно будет хотя бы убедить доверчивых покупателей.

    Рекомендуем прочесть:  Дочерняя фирма это

    Межсезонная распродажа

    Своей волей и в своем интересе даю согласие на обработку, в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам (со списком третьих лиц можно ознакомиться на сайте http://bonus.ecco-shoes.ru/), обезличивание, блокирование, уничтожение, моих персональных данных, которые в зависимости от документа (анкета, заявление и т.п.

    Обмену и возврату подлежит!

    «Ликвидация коллекции», «Скидки до 70%», «Акция продлится всего один день» — все это звучит так заманчиво, трудно пройти мимо. Вот и Людмила не смогла пройти — купила по акции в бутике модной женской одежды пальто для 18-летней дочери.

    Людмила была уверена, что это настоящая удача: пальто добротное, качественное, стильное, цвет хороший — и стоит относительно недорого, около 9 тысяч рублей.

    Осторожно, распродажа!

    Россияне давно полюбили слово «распродажа», и считают периоды сезонных или праздничных скидок отличной возможностью сэкономить свои деньги. Конечно, распродажи выгодны как продавцам, так и покупателям: первые могут освободить место для новой партии товара, а вторые приобрести вещи по выгодной цене. Однако, видя рекламные плакаты магазинов, предлагающих большие скидки, не стоит терять голову. Нужно внимательно отнестись к покупкам и кроме того запомнить, что бы вам ни говорили продавцы, во время распродаж права каждого покупателя так же как и всегда охраняются законом о «Защите прав потребителей».

    Политика обмена и возврата товара