возврат товара купленного по акции

    Бесплатная консультация с юристом

    Смотря, какая акция. Если Вы приобретаете уцененный товар ненадлежащего качества и вы были заранее предупреждены об этом (о недостатках, из-за которых произошла уценка) в письменной форме, в дальнейшем по этим недостаткам претензии не принимаются. А в случае обнаружения в технически сложных товарах существенных недостатков требования потребителя о возврате денежных средств подлежат удовлетворению.

    Возврат денег за товар купленный по акции

    Посетители юридической консультации задали 2111 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

    25 ноября 2012 года купила в интернет магазине угги-зимние сапоги-последняя пара. Надев их один раз заметила, что на одном сапоге дырка в районе шва, обратилась в магазин и сообщила о браке в личном 05.

    Возврат товара купленного по акции

    Купила в декабре в меховом салоне Роксан норковую шубу по акции (скидка 30% и в подарок детская дублёнка). На днях шуба порвалась (в районе шва порвалась шкурка). Найдя чек на шубу, обнаружила, что на бумажке, приколотой к чеку (гарантийный талон или что это не знаю), в графе скидка написано уценка. А ниже в гарантийных обязательствах написано, что уценённый товар обмену и возврату не подлежит.

    Возврат Товара По Акции

    Вполне понятно желание каждого покупателя сэкономить на покупке. Поэтому всегда на различных распродажах и акциях наблюдается вполне понятный ажиотаж. Ведь согласно их условиям можно заработать хорошую скидку или получить подарок. Как показывает практика, у многих потребителей возникают сложности с возвратом товара по акции. Связано это с тем, что многие устроители подобных мероприятий заранее оговаривают невозможность возврата.

    Возврат товара, приобретенного по акции

    Ситуация такая: приобрела мужу джемпер, в магазине была акция при покупке 2х вещей — 20% скидка. я купила ещё кардиган себе. Он был на 200рэ дороже джемпера. Спросила при покупке — можно ли вернуть если мужу не подойдет, мне сказали — без проблем.

    Мужу коротковато — приношу менять. А мне говорят, что возврат оформляют так: проводят как возврат двух вещей, потом «продают» как бы мне мой кардиган по цене без скидки и возвращают за джемпер мужа меньше денег чем я заплатила.

    День рождения региона! »

    — в качестве основного (покупаемого) изделия – только изделия из золота со вставками драгоценных камней (бриллиантами, изумрудами, рубинами, сапфирами) по выбору покупателя из всего ассортимента магазина;

    — в качестве подарка — изделия из «Праздничной коллекции»: изделия из золота и платины со вставками драгоценных камней (бриллиантами, изумрудами, рубинами, сапфирами) по выбору покупателя.

    Как вернуть товар, купленный на распродаже или по акции

    Как часто вы выдели в магазинах табличку «Одежда, купленная на распродаже, обмену и возврату не подлежит». Забавно, но многие потребители искренне верят, что это действительно так. В принципе доля  здравого смысла в этих табличках есть. Владельцы и администраторы магазинов искренне верят, что если изложить свои мечты на бумаге, то они приобретут силу закона, или в этом можно будет хотя бы убедить доверчивых покупателей.

    Рекомендуем прочесть:  возврат нереализованного товара

    Можно ли вернуть товар, приобретенный по акции или на распродаже?

    Вот и нагрянули долгожданные праздничные акции, когда щедрые продавцы предлагают нам большие скидки на покупки. Правда, некоторые сразу предупреждают, что товар, приобретенный при таких условиях, возврату и обмену не подлежит.

    Например, вы взяли по акции обувь и получили шикарную скидку на вторую пару. Вернувшись домой, обнаружили, что одна из них не подходит.

    Обмену и возврату подлежит!

    «Ликвидация коллекции», «Скидки до 70%», «Акция продлится всего один день» — все это звучит так заманчиво, трудно пройти мимо. Вот и Людмила не смогла пройти — купила по акции в бутике модной женской одежды пальто для 18-летней дочери.

    Людмила была уверена, что это настоящая удача: пальто добротное, качественное, стильное, цвет хороший — и стоит относительно недорого, около 9 тысяч рублей.

    Политика возврата

    В случае обмена/возврата товара надлежащего качества мы гарантируем Вам соблюдение прав покупателя, предусмотренных Федеральным законом «О защите прав потребителей», если Вы обратитесь с соответствующими требованиями в течение четырнадцати дней со дня покупки, не считая день покупки. Для сезонных товаров (одежда, меховые товары, обувь и другие товары) гарантийный срок исчисляется с момента наступления соответствующего сезона.