возврат товара купленного по безналу

    Безналичный расчет

    2. В обязательном порядке проверить наличие этого товара на ТТ (по артикулу) в достаточном количестве, т. к. товар резервируется исходя из остатков ТТ.

    3. После того, как клиент выбрал, который хочет приобрести по безналичному расчету, необходимо в обязательном порядке проверить исправность товара и комплектацию.

    4. Далее,, выбранный клиентом для покупки по безналичному расчету, нужно отложить (выделить место на складе, либо отложить в отдельную коробку с надписью «Безнал»), для того, чтобы избежать продажи этого товара.

    Бесплатная консультация с юристом

    Возврат денег покупателю. Я купила товар, расплатившись безналом (банковской карточкой). Товар пришлось вернуть. Продавец данного товара заверил, что деньги мои я получу обратно же на карточку. Внимание вопрос: в какие сроки продавец товара должен перевести обратно деньги на карту покупателю? прошло вот уже 1,5 недели, а денег все нет и нет. И как это фиксирует бухгалтерия.

    С чеком той покупки в Защиту прав потребителя,если у вастогда чек изъяли и вы ничего не потребовали,доказать будет сложно,хотя разве что запросить у банка факт операции,куда платились деньги и когда а потом этим подтвердить факт вашего рыночного отношения с эти магазином

    Финансовые взаимоотношения торгового учреждения с покупателем строятся на договорных взаимоотношениях.

    Рекомендуем прочесть:  Можно вернуть товар в магазин

    Возврат Товара Купленного По Безналу

    Практика показывает что вопросы в отношении безналичных денег все чаще задают юристам в Москве и Московской области. На сегодняшний день у многих регулярнее всего возникает вопрос: можно ли произвести возврат купленного по безналу? Разберем все по порядку.

    Как известно из закона о правах потребителей, существуют правила, согласно которым приобретенный товар ненадлежащего качества или по каким то причинам не подходящий покупателю можно вернуть либо заменить на товар соответствующего качества.

    Возврат товара, оплаченного по безналичному расчёту.

    1 ответ. Москва Просмотрен 134 раза. Задан 2012-09-30 12:41:12 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Возврат товара (конструктор) — Возврат товара (конструктор). далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 148 раз. Задан 2011-11-29 12:05:08 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Скажите пожалуйста! — Скажите пожалуйста. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 59 раз. Задан 2012-04-10 11:50:31 +0400 в тематике «Налоги и сборы» Возврат товара в магазин — Возврат в магазин.

    Вопросы по приему банковских карт

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно посмотреть список категорий сферы деятельности организации? На сколько я понимаю, при заключении договора с организацией ей присваивается определенная категория, хотелось бы их увидеть.Заранее благодарю

    Является ли это нарушением кассовой дисциплины и возможно ли будет сделать сверку вечером, во время закрытия следующей смены, при этом не нарушив порядок ведения отчетности?

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у нас продуктовый магазин, в т.

    Как вернуть товар, купленный по карте?

    Девушки, кто знает и имеет опыт- скажите-как происходит возврат товара надлежащего качества(сапоги купила дочке,а они ей не понравились))),если они по банковской карте покупались?

    Девушки, кто знает и имеет опыт- скажите-как происходит возврат товара надлежащего качества(сапоги купила дочке,а они ей не понравились))),если они по банковской карте покупались?

    Хм. Я че-то не уверена, что это правильно.

    Пластиковые карты

    Что делать? Для начала необходимо немедля обратиться в банк. Конечно, по закону предусматриваются специальные сроки возврата, но если вы, предположим, обратитесь в магазин в день покупки, то, возможно, сразу же сможете получить возврат средств.

    Чтобы запросить возврат денег на кредитную карту, необходимо представить в магазин чек. Магазины не возвращают деньги наличные (ведь в таком случае получится по сути беспроцентный вывод средств, обналичивание), а возвращают средства на счет карты.

    Правила работы по безналичному расчету

    При получении товара необходимо в присутствии продавцов (если производиться доставка – то в присутствии водителя-экспедитора) проверить соответствие фактического количества количеству, указанному в отгрузочных документах, комплектность товара, произвести осмотр на отсутствие внешних повреждений. После подписания документов о приемке товара (товарно-транспортных накладных) претензии по качеству и количеству не принимаются.

    Профсоюз сервис-инженеров ККТ

    Я всегда был уверен, что прикалывается чек-оригинал, а чек-возврат отдается Покупателю ( ну например для того, что покупатель уже кому то другому мог доказать, что товар он вернул)

    Я думал так: чек возврата не пробивается оформляется акт КМ-3 и к нему прикалывается ошибочно пробитый чек, плюс пишется объяснительная кассиром о том, что чек он пробил по ошибке.