возврат товара купленного по карте

    Возврат авиабилета, купленного по карте через Интернет

    Ставки по вкладам в банке «Возрождение» показали значительный рост — от 0,5 до 1,7 п.п. Повышение доходности коснулось только рублевых депозитов, размещение которых в кредитной организации доступно на срок до 1 года. Также банк «Возрождение» …

    Отключение кредитной организации от БЭСП — системы банковских электронных срочных платежей — всегда свидетельствует о проблемах внутри банка. Нередко эти проблемы настолько серьезны, что за отключением от БЭСП нередко следует отзыв лицензии.

    Возврат Товара Купленного По Карте

    В наше время у держателей кредитных карт, с помощью которых можно совершить покупку тех или иных товаров, очень часто возникает весьма важный вопрос — можно ли произвести возврат товара купленного по карте? Если товар который был куплен вами по каким либо причинам окажется вам неподходящим или его качество не соответствует нормам, закон о правах потребителей будет на вашей стороне.

    Рекомендуем прочесть:  Ндфл при продаже доли в квартире

    К наличным расчетам по закону относятся и расчеты по банковским картам, но это не означает, что расплатившись кредиткой, вы можете потребовать возврата наличными.

    Покупатель вернул товар

    Купив в магазине непродовольственный товар, покупатель решил вернуть его. Документальное оформление такой операции зависит от того, когда покупатель возвращает товар – в день приобретения или нет. Рассмотрим, как магазину отразить возврат денег покупателю в каждом случае.

    В первом случае деньги покупателю нужно вернуть из операционной кассы магазина по чеку, на котором должна стоять подпись директора (заведующего) или его заместителя.