возврат товара купленного со скидкой

    On-line КОНСУЛЬТАЦИИ ЦЮМО 2008

    Возврат некачественного скутера Возврат и обмен сложнотехнического товара с гарантийным Возврат тел. с выявлением деффекта Возврат денег за ноутбук находящийся в ремонте 60 дней. разницы в цене до распродажи Возврат неисправной автомагнитолы в течение 14 дней возврат MP3 плеера возврат музыкального плеера возрат сложнотехнического изделия(водонагреватель) Возможен ли возврат? Возврат игровой приставки возврат мобильного телефона денег за продажу некачественного товара Возврат без упаковки Возврат исправного технически сложного хочу вернуть деньги за пылесос.

    Возврат обуви, купленной со скидкой.

    Некоторые продавцы уценяют товар, имеющий тот или иной эффект. Если в товаре обнаруживается дефект, не влияющий на функциональность и основные потребительские свойства, продавец может снизить цену и продать его как уцененный. При этом покупатель должен быть проинформирован о наличии дефектов, в связи с наличием которых произошла уценка. Покупая уценённый, имеющий дефекты, покупатель соглашается, что у товара имеются некоторые изъяны, и после покупки он не может требовать бесплатного устранения этих недостатков, обмена товара или возврата денег.

    Возврат товара купленного со скидкой

    Ох, и трудно сегодня приходится модницам – идешь по улице, а вокруг витрины магазинов, украшенные долгожданными словами – «скидки», «распродажа», «уценка». Понятно, что удержаться просто не возможно. Вот только портят настроение таблички в магазинах, свидетельствующие о том, что, приобретенный со скидками, возврату и обмену не подлежит. Зачастую случается, что новая цена на ТУ кофточку «затмевает» разум, и только дома вы понимаете, что вашему гардеробу ЭТА кофточка совсем «не по вкусу».

    Рекомендуем прочесть:  Список непродовольственные товары

    Возврат Товара Приобретенного Со Скидкой

    Предложение: «купить товар со скидкой», очень выгодно для широкой категории потребителей. Согласно закону о покупателях, при выявлении дефекта в изделии (не заявленного продавцом во время продажи), покупатель вправе рассчитывать на возврат товара, приобретённого со скидкой. Причём, письменные и устные объявления продавца, говорящие о том, что товар приобретённый по скидке, и обмену не подлежит, следует считать незаконными.

    Возврат товара, купленного со скидкой.

    В некоторых магазинах можно встретить объявления вида «Товар, приобретенный со скидкой, обмену и возврату не подлежит». Правомерно ли такое объявление и можно ли все-таки вернуть, купленный со скидкой?

    Если в товаре обнаружился какой-то дефект, который не влияет на функциональность и работоспособность товара (например, потертости, трещины и т.п.), то продавец может снизить на него цену и продать как уцененный со значительной скидкой.

    Возврат уцененного товара

    Уцененные или со скидкой —  это вещи, на которые по каким-то обстоятельствам снижена цена. Обычно продавцы таким образом распродают сезонные товары (теплые или наоборот летние вещи) или продуктовые с подходящим к окончанию сроком годности.

    При этом магазины любят устанавливать в отношении таких товаров дополнительные условия, выходящие за рамки действующего закона, а именно прописывают запрет на возврат данных вещей.

    Рекомендуем прочесть:  Можно ли переделать завещание

    Возможно ли вернуть в магазин вещь купленную со скидкой?

    Какова бы ни была величина нашей заработной платы, волшебное слово «распродажа» магическим образом действует на наше сознание. Мы, как загипнотизированные, идем на манящий свет неоновых вывесок, гласящих, что сегодня и только сегодня действует супер-акция: скидки на товар в головокружительные 50, 70, а то и все 90% от начальной отпускной стоимости.

    И как только в руках у нас оказываются свободные денежные средства, мы не можем спокойно пройти мимо магазина, зазывно предлагающего нам приобрести брендовую вещь по невероятно низким расценкам.

    Как купить

    Для Вашего удобства, мы хотим предложить Вам ознакомиться c принятыми в нашей фирме деловыми нормами общения с клиентами по системе скидок, покупке товара, доставке и возврате товара.

    Скидку 10% Вы получаете: Вы становитесь нашим партнером с индивидуальными условиями работы со скидкой более 10% (минимальные цены) :

    Для сохранения статуса партнера с индивидуальными условиями работы со скидкой более 10% (минимальные цены) необходимо, чтобы сумма всех Ваших покупок в среднем была не менее 80000-00 рублей в месяц в течение квартала.

    Можно ли вернуть в магазин вещь, купленную со скидкой?

    Бегу я тут на днях домой с работы, настроение замечательное, в кармане зарплата, навстречу улыбающийся людской поток. Радуется народ, весну в воздухе почувствовал. И магазины, магазины, соблазнительно так подмигивают красными витринами, обещающими неземные, 70-процентные скидки.

    Через полчаса счастливая и довольная я продолжаю свой путь домой, вот только руки приятно покалывает яркий картонный пакет с желанной клетчатой юбкой.