Возврат товара купленного в рассрочку

    Я имею право!

    В законе о торговли, есть статья, которая говорит, что купленная вещь может быть возвращена в течении 2-ух недель со дня покупки — это касается только физ. лицом. 1. Покупатель вправе в течение четырнадцати дней с момента передачи ему непродовольственного товара, если более длительный срок не объявлен продавцом, обменять купленный товар в месте покупки и иных местах, объявленных продавцом, на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации, произведя в случае разницы в цене необходимый перерасчет с продавцом.

    4. В сроки, установленные законодательством, ответ на претензию направляется по почте заказным письмом с уведомлением Покупателю, Администратор сообщает покупателю результат рассмотрения претензии по телефону. В случае продажи товара надлежащего качества, Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.

    Купить в рассрочку

    • Может любой клиент магазина «Надо спать» в России. Для этого достаточно иметь постоянную или временную регистрацию в том регионе, где находится банк, предоставляющий кредит.
    • Жителям Москвы и Московской области не нужно даже выходить из дома и тратить свое время. Просто предъявите паспорт и подпишите все необходимые документы при получении заказанного товара у экспедитора.
    • Никаких лишних процентов за кредит. Выплачивается только стоимость приобретенного товара.
    • Первоначальный взнос отменяется.
    • Оформление рассрочки не займет много времени.
    Рекомендуем прочесть:  Отказ от наследства в пользу

    Чтобы оформить рассрочку в интернет-магазине матрасов «Надо спать».

    потребуется отсканированная копия паспорта гражданина России, наличие прописки или временной регистрации в регионе банка, предоставляющего кредит, а также анкета покупателя. Подробности уточняйте по телефону у наших консультантов.

    Вы вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара — в течение семи дней, в порядке и на условиях, предусмотренных Законом «О защите прав потребителей». Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид (упаковка), потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара.

    Возврат и обмен товара, купленного в кредит

    Как покупать в кредит, знают все. А вот нюансы возврата или замены товара известны немногим. Весь механизм достаточно запутан, ведь покупателю приходится иметь дело не только с магазином и сервисным центром, но и банком.

    К тому же, во многих кредитных договорах просто не предусмотрена такая возможность.

    В случае, когда заявленные опции модели не отвечают действительности, товар либо ремонтируется или же меняется как бракованный по гарантии.

    Кредит и рассрочка

    Уважаемые покупатели, наша компания стремится к тому, что бы вы могли получить комфортный и здоровый сон без отлагательств и переплат. Мы подготовили для вас большой выбор банковских продуктов для того, чтобы вы могли не отказывать себе в покупке качественных и полезных вещей.

    • Для оформления покупки и кредита вам не нужно выходить из дома.
    • В 95% случаев решение по онлайн кредиту принимается за 2 минуты.
    • 0% по кредиту до даты первого платежа.
    • Бесплатное досрочное погашение.
    • Бесплатная доставка кредитного договора по вашему адресу.
    • Кредит доступен гражданам России в возрасте от 18 до 75 лет.
    • Сумма кредитования – от 3 000 до 200 000 рублей.
    • Первоначальный взнос – от 0%.
    • Сроки кредитования – от 3 до 24 месяцев.
    • Бесплатное погашение кредита по всей России (в более чем 160 тысячах партнерских точек приема платежей).

    Возврат товара купленного в рассрочку

    В последнее время стало очень модно приобретать товары в кредит. Вроде бы и условия приемлемые и переплачивать немного.

    Да и с отечественными зарплатами сложно приобрести что-либо из хотя бы бытовой техники не в кредит.

    Кроме, разве что, чайника. Но иногда возникает проблема с поломкой купленного имущества.

    Многие так с этим и живут, потому что свято верят в то, что вернуть товар, пусть даже он и на гарантии, который еще в кредите, невозможно.

    Возврат денег за товар, купленный в рассрочку

    1 ответ.

    Москва Просмотрен 727 раз. Задан 2013-01-14 12:41:26 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Возврат денег за телефон купленный в кредит:кто вернет магазин или банк? — Возврат денег за телефон купленный в кредит:кто вернет магазин или банк.

    далее 1 ответ. Москва Просмотрен 127 раз.

    Задан 2012-12-28 14:09:23 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Возврат кредитного телевизора — Возврат кредитного телевизора.