возврат товара мебель

    Возврат Товара Мебель

    За потребителем закреплено право сделать возврат мебельной категории в течение двух недель с момента его покупки. Срок отчёта времени сверяется с датой на фискальном чеке. Покупатель также имеет право обменять купленный товар на аналогичный, при условии, если сохранены фабричные ярлыки, не повреждена заводская упаковка, не был произведён монтаж (сборка).

    В момент расчёта с потребителем за основу берётся цена изделия, действующая на момент его продажи.

    Возврат товара

    4. В сроки, установленные законодательством, ответ на претензию направляется по почте заказным письмом с уведомлением Покупателю, Администратор сообщает покупателю результат рассмотрения претензии по телефону.

    В случае продажи товара надлежащего качества, Потребитель вправе обменять непродовольственный надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.

    Претензия о некачественной мебели

    . Зяавитель с организацией заключила договор на изготовление и поставку мебели по индивидуальному заказу. В полном соответствии с условиями договора заявитель произвела оплату по договору. Однако во время установки, действиями работников организации указанная мебель, фактически, была приведена в негодность. Заявитель требует расторжения договора купли-продажи и возврата денежных средств.