возврат товара мобильный телефон

    Возврат Товара Мобильный Телефон

    Возврат товара мобильный телефон это будет, сумка или норковая шуба регламентируется законом «О защите прав потребителя», согласно которому любой гражданин имеет право на качественный/услугу. При этом ряд предметов можно заменить и при отсутствии замечаний к их функциональным особенностям: если они не подошли по цвету, фасону и т.д. Но отдельные товарные категории обменивают только при выявлении существенных недостатков либо в том случае, когда на момент покупки потребитель не был надлежащим образом осведомлён о важной информации или был введён в заблуждение (относительно функциональных возможностей, производителе/изготовителе и т.

    Обмен и возврат товара надлежащего качества (мобильный телефон)

    «Потребитель вправе обменять непродовольственный надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации»

    Добрый день.Действия неправомерны. Как указала Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в Письме от 22 октября 2010 г.