возврат товара обратно

    AliExpress возврат товара. Как вернуть посылку обратно?

    Возможны различные неприятные ситуации. От них, как известно, никто не застрахован. Возможно, вам прислали с браком или испорченный во время доставки. Особенно неприятно, когда это касается дорогих товаров, допустим планшет или мобильный телефон с царапинами, либо одежда с дефектами. Может показаться что ситуация безысходная, вроде как доставлен, сделка закрыта. Но ведь нельзя же позволять обманывать себя.

    Возврат товара обратно в магазин

    1 ответ. Москва Просмотрен 3178 раз. Задан 2012-08-30 14:50:20 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Возврат товара — Возврат товара. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 31 раз. Задан 2012-03-02 10:48:54 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Возврат ноутбука — Возврат ноутбука. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 106 раз. Задан 2012-02-17 10:44:28 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Кодекс по правам потребителя.

    Возврат товара обратно

    Покупателей, которые пытаются «развести» магазины или фирмы, как бы по закону, становится все больше. В Москве это приобретает такой размах, что предприниматели вынуждены обучаться новому искусству — противостоять натиску решительно настроенных потребителей, мечтающих получить просто так.

    — Девочка приходит в фотосервис. Едва не плачет — потеряла квиточек на получение фотографий. Просит поискать ее заказ.

    Возврат товара

    Посетители юридической консультации задали 1187 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

    Рекомендуем прочесть:  В разводе с мужем

    Здравствуйте. Моя супруга работает в магазине парфюмерии Летуаль продавцом-консультантом, она продала клиенту не тот аромат который хотел клиент. Клиент конечно же вернулся и потребовал обменять товар 03.

    Как правильно поступить при возврате товара на алиэкспресс

    Здравствуйте! подскажите пожалуйста как правильно поступить. Заказала на алиекспрессе меховую жилетку — пришло непонятно что, продавец согласен вернуть деньги, но конечно же настаивает на том чтобы я платила за пересылку в китай. я открыла диспут. из Китая был отправлен по EMS, чтобы отправить его обратно в Китай той же службой доставка будет стоить около 70$. Если же отправить товар укрпочтой авиа бандеролью то доставка будет стоить гораздо дешевле, но идти посылка будет долго.