возврат товара по безналу

    Безналичная оплата заказов

    Наши диспетчеры обработают заказ и выставят Вам счет для оплаты в день оформления заказа. Оплату счета необходимо осуществить в течении 3-х рабочих дней, не считая дня выставления счета на оплату. В течении этого срока возможные изменения цен не влияют на сумму счета. Если денежные средства не поступили на наш расчетный счет или поступление средств произошло по истечении 3-х дневного срока, то мы вправе аннулировать заказ.

    Ваш юрист

    Внимание! В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Включите JavaScript в настройках вашего браузера и на этом месте появиться форма для отправки Вашего вопроса.

    Рекомендуем прочесть:  Можно ли вернуть кофту в магазин

    скажите пожалуйста, насколько правомерна следующая ситуация:начальник магазина заставляет работать мою жену сверхурочно, по 15 часов в день (это правда! с 8:00 до 22:30 и возврат по безналу а так же она все еще на работе хотя в контракте записано два дня через два по 12 часов) и закрытие уголовного дела при отказе истца а так же еще застваляет выходить лишние дни.

    Возврат товара по безналу

    Заявления покупателей о возврате товаров надлежащего качества в соответствии со статьей 26.1 Закона Рф «О защите прав потребителей» принимаются к рассмотрению не позднее 14 дней от даты получения заказа, при условии сохранения товарного вида и потребительских свойств товаров, упаковки, комплектации, а также документов, подтверждающих факт и условия покупки данных товаров.

    При обнаружении дефектов товара в процессе его использования Покупатель вправе предъявить претензии в отношении недостатков товара, если они обнаружены в течение гарантийного срока — 15 дней (за исключением товаров с большим гарантийным сроком).