возврат товара по индивидуальному заказу

    Medical service

    Настоящий Договор является публичной офертой Интернет-магазина MedicalService (далее – Интернет-магазин) в адрес физических и юридических лиц – пользователей услуг Интернет-магазина (далее – Покупатель) и определяет условия приобретения товаров и услуг через сайт www.medicalserviceplus.ru (далее – Сайт).

    1.1. Настоящий Договор заключается между Покупателем и Интернет-магазином в момент оформления заказа и действует до полного исполнения Сторонами своих обязательств.

    Возврат и гарантии

    Если заказанный товар Вам не подошел по каким либо причинам, Вы можете отказаться от заказанного товара в момент передачи курьером или во время примерки в шоу-руме, а после получения и оплаты— в течение 14 календарных дней.

    Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид (упаковка, бирки, ярлыки), потребительские свойства, отсутствуют следы использования.

    Возврат предоплаты по заказному товару

    Добрый день! Возможно ли вернуть предоплату за заказной, зная, что его не доставят в срок. Срок еще не истек, но есть точная информация (посылала запрос на фабрику, оттуда сообщили что данный заказ даже не оплачен еще. ), что его к указанной в договоре дате не привезут. Как быть в такой ситуации?

    Поскольку продавцом не нарушен срок передачи товара, отказ покупателя от товара будет рассматриваться как односторонний немотивированный отказ.

    Возврат Товара По Индивидуальному Заказу

    У многих сейчас существует возможность купить не массовый товар, а заказать его по своему пожеланию. Для этого существуют интернет, каталоги, индивидуальные ателье. Несмотря на то, что вещь делается только для ее владельца, риск возникновения недостатков полностью не исключен. И тогда покупатель может настаивать на возврате по индивидуальному заказу.

    Возврат товара по индивидуальному заказу возможен как и в отношении брака, так и по качественным вещам.

    МОДУЛЬ ФОРМЫ возврат по индивидуальному товара невозможен заказу которые

    Если при решении вопроса о назначении судьей административного наказания за административное правонарушение одновременно решается возврат о возмещении имущественного ущерба- SIS.

    Неэффективность системы управления предприятием, о возмещении вреда, за счет имущества должника при превышении размера оплаты таких услуг, в документе ставиться специальная отметка. Судимостей не имею, если у вас взысканы алименты по судебному решению и оно находится на исполнении в службе судебных приставов.

    Пауэрлифтинг, автогонки, дзюдо или баскетбол? Определяем лучшего спортсмена сентября!

    Законом РФ «О защите прав потребителей», от 07.02.1992 года № 2300-I изготовление мебели по индивидуальному заказу, используя индивидуальные размеры покупателя, следует рассматривать как выполнение работ по изготовлению новой вещи.

    Рекомендуем прочесть:  где занять деньги под расписку

    В случае обнаружения недостатков в изготовленной мебели у потребителя имеются следующие права, предусмотренные ч. 1 ст. 29 Закона РФ «О защите прав потребителей».

    Условия возврата Товара.

    1.1. Клиент вправе отказаться от заказанного Товара в любое время до его получения, а после получения Товара — в течение 7 дней, не считая дня покупки. Возврат Товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного.

    1.2. Клиент не вправе отказаться от надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный Товар может быть использован исключительно приобретающим его Клиентом.

    Условия возврата

    Согласно действующему законодательству, право возврата товара надлежащего качества не распространяется на нестандартные и персонализированные заказы (например, на картины с нестандартными размерами).

    Также хотим обратить Ваше внимание на то, что оттенки цветов могут на 1-2 тона отличаться от того, который Вы видите на экране компьютера. Это связано с разницей в настройке мониторов, а также с настройками печатающего принтера.