возврат товара по почте

    Возврат товара в Озон

    В настоящее время интернет-магазин – явление нередкое. Покупают здесь все — от книг и дисков до продуктов питания. OZON — один из немногих интернет-ресурсов для онлайн шоппинга, к которому сложилось весьма лояльное отношение покупателей.

    Главным достоинством онлайн-сервиса является богатая возможность выбора. Однако, если полученный товар не устроил покупателя по каким-либо параметрам, ему приходится задумываться о его возврате.

    Возврат Товара По Почте

    Возврат товара по почте, как правило, возникает в случае дистанционной покупки: по печатным каталогам или в интернет-магазинах. Специфика подобного рода торговли порождает массу вопросов, как у потребителей, так и у продавцов: на каких основаниях возможен возврат? За чей счёт происходит оплата пересылки? В какие сроки и т.д. Поэтому данная процедура регулируется законом «О защите прав потребителей» и Правилами продажи дистанционными способами.

    Возврат товара полученного по почте

    Посетители юридической консультации задали 1733 вопросa по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

    КУДА ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВОЗВРАТ ДЕНЕГ ПОЛУЧЕННЫХ ПО ПОЧТЕ ОТ БАНКА. пИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОЧТЕ ИЛИ ЕХАТЬ В БАНК И ТАМ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ДЕНЕГ ПОЛУЧЕННЫХ ПО ПОЧТЕ 30.

    Возврат товара

    Обращаем ваше внимание на то, что принимается назад только в полной комплектации. со всеми упаковками и ярлыками, в непоношенном/неиспользованном виде.

    В связи с тем, что вы осматриваете вещи перед тем, как заплатить за них, вернуть, сославшись на брак, не получится, потому что, передавая деньги, вы подтверждаете, что брак отсутствует и любые повреждения материала или фасона, обнаруженые после отъезда курьера, как притензии не принимаются.

    Как вернуть купленный товар

    Если чек не сохранился, мы все равно примем товар, убедившись, что товар куплен в нашем магазине Dailyfit.ru. Если Вы возвращаете в пункт выдачи, возьмите с собой документ, удостоверяющий личность. При возврате товара по почте пришлите нам сканированную копию документа, удостоверяющего личность, с главным разворотом.

    Рекомендуем прочесть:  Новое по имущественному вычету

    Вы можете отказаться от покупки в любой момент времени до доставки заказа курьером или до получения посылки по почте.

    Обмен и возврат

    В нашем интернет-магазине действует гарантия по возврату и обмену товара! Вы можете вернуть или обменять приобретенный в нашем интернет-магазине товар в течение 14 дней с момента получения посылки!

    Причина возврата может быть любой: вам не подошел размер, не понравился цвет сумки, ребенку не подошла футболка, а желтый пояс оказался недостаточно желтым.

    К сожалению, мы не можем принять к обмену и приравненные к категории «нижнее белье» в связи с особенностями их использования, а также в соответствии с положениями законодательства РФ.

    Условия возврата

    осенний ассортимент с 01 сентября по 15 ноября. Для рассмотрения заявки на возврат вам необходимо выслать товар и пакет документов: заполненное заявление на

    (прилагается к каждому заказу), копию паспорта, товарный чек на адрес: 140150 Московская область, п.Быково, а/я № 47, «Купишуз». Товар с браком/неверной комплектации должен быть возвращен нам с оригинальными ярлыками и в оригинальной упаковке.