возврат товара после гарантийного ремонта

    Возврат денег за товар после ремонта

    1 ответ. Москва Просмотрен 49 раз. Задан 2013-06-25 09:33:30 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Тогда такой вопрос.обмен или возврат денег за товар после гарантийного ремонта — Тогда такой вопрос.обмен или возврат денег за после гарантийного ремонта. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 200 раз. Задан 2012-10-05 10:56:58 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» В случае, если отправлен на диагностику для подтверждения заводского брака, продавец обязан выдать подмену? — В случае, если отправлен на диагностику для подтверждения заводского брака, продавец обязан выдать подмену.

    Возврат Товара После Гарантии

    В соответствии с действующими нормами закона о потребителях, на любой товар исполнителем может быть установлен гарантийный срок. Под данным сроком следует понимать промежуток времени, в течении которого любой недостаток, обнаруженный в, должен быть устранён за счёт продавца или организации реализующей данную категорию товаров. В случае, если последствия ремонта не удовлетворяют требованиям покупателя, продавцом должна быть предложена аналогичная замена бракованного изделия или же выплата денег, по сумме соразмерная цене не ликвидного.

    Возврат товара после гарантийного ремонта

    отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками.

    При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи ненадлежащего качества. Убытки возмещаются в сроки, установленные настоящим Законом для удовлетворения соответствующих требований потребителя.