возврат товара с чеком

Возврат товара без кассового чека

При товара в день покупки, продавец должен составить акт по форме № КМ-3, которая утверждена постановлением Госкомстата от 25 декабря 1998 г. № 132. Данный акт продавец может оформить именно на основе кассового чека, потому что в документе обязательно надо указать номер чека и сумму.

Чтобы кассир мог выдать покупателю деньги из кассы, тоже потребуется возвращенный чек. К тому же на чеке должна стоять разрешительная подпись директора компании, заместителя или заведующего магазином.

Возврат товара и кассовый аппарат

Типовыми правилами эксплуатации контрольно — кассовых машин при осуществлении денежных расчетов с населением, утвержденными Письмом Минфина России от 30 августа 1993 г. N 104 (далее — Типовые правила), определен порядок возврата денег по возвращенным покупателям (клиентам) чекам. Существующий порядок предусматривает покупателем товара и кассового чека и возврат денег продавцом.

Пунктом 4.

Возврат товара с чеком

Посетители юридической консультации задали 345 вопросов по теме «Возврат товара с чеком». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Здраствуйте. Приобрел компьютерную мышь в магазине Эльдорадо. В итоге оказалось, что с моим компьютером она не сопоставима (и программисты и ИХ сервисный отдел это подтвердили).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных Оферта

 Уведомить меня о новых комментариях по email