возврат товара в другом магазине

    Возврат денег. товара

    Посетители юридической консультации задали 8057 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

    Подскажите имею ли я право вернуть в магазин норковую шубу если она мне дома разонравилась при условии что я ее не носила. ярлыки на месте. 14 дней не вышло? спасибо.

    Возврат товара в другом магазине

    1. Прежде чем задать вопрос – воспользуйтесь метками (тэгами), поиском. Возможно, Ваш вопрос уже обсуждался, и не раз. Список тэгов здесь: http://community.livejournal.com/help_l v/tag/

    2. В случае, если вам кажется, что заданный вопрос — «гугловый», не спешите порицать автора. Возможно, перед нами новичок. Будем терпимее, поможем друг другу!

    3. Если вы считаете, что ответы на заданный вами вопрос могут помочь другим пользователям, позаботьтесь об их удобстве — поставьте в заглавии поста его основную тему (например «зубной врач»), проставьте тэги (метки).

    Возврат товара, Глория Джинс

    кто-нибудь сталкивался? проблемы были? я сегодня попыталась даже не вернуть а обменять на подороже с доплатой некачественный товар, так мне отказали и еще обхамили, намекая на то, что товар распродажный (распродажа, а не уценка в связи с дефектом).Завтра пойду официально с паспортом писать заявление на возврат денег. Заодно может чего посоветуете, если откажутся вернуть? Сумма маленькая, но дело в принципе.

    Рекомендуем прочесть:  Коллективного договора значение

    Документ удостоверяющий личность при возврате товара!

    Почему в магазинах Глория Джинс при возврате товара не принимают водительское удостоверение,либо другой документ удостоверяющий личность,а требуют именно паспорт!

    Потому, что это порядок оформления кассовых документов, установленный ЦБ. Только паспорт или документ, его заменяющий. Водительское удостоверение паспорт не заменяет, хотя является удостоверением личности.

    Письмо Комитета РФ по торговле от 10.