возврат товара в другой магазин

    DNS Сеть супермаркетов цифровой техники

    ДНС-ДНС, не теряй мой интерес, или Как я возвращала телефон по гарантии, и что из этого вышло. Разбираемся в правилах возврата технически сложных товаров + Фото и скрины

    Добрый день! Сегодня мой отзыв будет длинным: я хочу поделиться с вами своей историей про сдачу сломавшегося телефона, а также рассказать о том, когда вы можете рассчитывать на возврат денег/замену/ремонт «технически сложных» товаров, к которым в большинстве своем относится техника из таких магазинов.

    Возврат Товара В Другой Магазин

    Возврат товара в другой магазин по факту осуществить невозможно. Согласно норм и правил торговли, товар имеет право быть возвращён только в тому продавцу, у которого он был приобретён. Причина: в кассовых документах магазина должна быть отметка о совершённой сделке. Возврат ликвидного покупатель вправе оформить в течение пятнадцати дней недель, берущих отчёт с момента покупки. Товар с браком может быть возвращён продавцу в течение всего срока действия обслуживания по гарантии.

    Рекомендуем прочесть:  Основания для отмены алиментов

    Возврат товара назад в магазин

    В больших сетях розничной торговли товар можно не только обменять в течении обменного срока, но также и просто на просто вернуть назад даже без объяснения причин. Причину у вас могут спросить, но достаточно сказать, что я понял, что это мне, на самом деле не нужно — и все! У вас обязаны назад взять и вернуть деньги в полном размере.

    Наш магазин иногда принимает назад товар даже без упаковки.

    Клуб экспертов

    Внимание! Материалы, размещенные на сайте club.dns-shop.ru. опубликованы посетителями нашего портала и могут не совпадать с мнением редакции. Рекомендуем перед тем, как предпринимать какие-либо действия на основании материалов, размещенных на club.dns-shop.ru. уточнить корректность информации в официальных источниках. Авторские права на фотографии, размещенные на club.dns-shop.ru. принадлежат авторам фотографий.

    КомпьютерУниверс. РФ

    Это могут быть ситуации, когда по каким-либо причинам исправный товар оказался несовместим с вашим оборудованием, купленная в Германии вещь поломалась в течение гарантийного срока и не были нарушены правила эксплуатации изделия, либо пришёл поврежденным в результате небрежной транспортировки почтовыми службами доставки.

    Гарантия на продукцию магазина составляет 2 года, если в описании товара не указаны другие сроки.

    Обмен, возврат и ремонт

    Отремонтировать сломавшийся можно в течение гарантийного срока. Для всех товаров, у которых есть указанный в чеке Imei, обслуживание происходит по кассовому чеку (исключение составляют телефоны и смартфоны Sony). Для остальных товаров, не имеющих Imei, обслуживание происходит по гарантийному талону (при условии его наличия в комплектации).

    Продолжительность ремонта не превышает 45 дней, при этом в течение 3 дней с момента сдачи возможно получить подменный аппарат на время ремонта.