возврат товара в эйвон

    Возврат продукции Avon

    В компании существует система, по правилам которой, Представитель может сделать возврат продукции в течение трех месяцев со дня счет-фактуры. К возврату подлежит практически любая продукция при условии сохранения товарного вида.

    -каталоги, печатная продукция, пакеты-сюрпризы, специальные предложения интернет-заказа и товары из брошюры «Распродажа товаров из прошлых каталогов» – возврат только по браку, пакеты-сюрпризы возвращаются целиком, если это брак и нераспечатанными, если покупатель отказался.

    Возврат товара в эйвон

    Avon гарантирует 100% качество всей выпускаемой косметики, парфюмерии и аксессуаров. Если что-то из нашей продукции Вам не подошло, Вы можете по желанию оформить или обменять товар на аналогичный.

    Если Вы не удовлетворины приобретенным товаром, Вы можете его обменять или вернуть в течении 3-х месяцев. При обмене товара, необходимо поставить галочку в колонке » Отметка о замене брака или недовложении или пересортицы».

    Еще немного о возврате товара. Процедура приема возврата и обмена продукции от Представителей

    На возврат можно вернуть любую, которая по какой-то причине вам или вашим клиентам не подошла, пришла с браком, была перепутана при формировании вашей коробки на сборочной линии или осталась у вас на руках после отказа от нее покупателя.

    2.Можно ли вернуть продукт,если целостность упаковки нарушена (или упаковка вообще уже выброшена),или средство уже мною использовалось,например,нужно вернуть помаду,у которой не подошел мне цвет?

    Любая продукция,которая возвращается в компанию,идет на уничтожение.

    Как оформить возврат

    «100% гарантия качества! Если вы не удовлетворены приобретенным товаром, Вы можете его обменять или вернуть компании через Представителя Avon в течение 3 месяцев со дня покупки. «

    Если клиент хочет вернуть Вам продукцию или Вы сами решили вернуть товар обратно в компанию, то нужно знать условия возврата и правильно его оформить.

    С каждым заказом Вы получаете бланки «Расчет процента скидки вашего заказа» и «Сборочные листы» .

    Обмен и возврат продукции Avon

    Обмен или товара возможен в течение 2-х месяцев со дня оформления заказа. В форме возврата надо указать хотите ли вы вернуть или обменять бракованный товар. Отправить брак можно двумя способами:

    Через курьера. Если у вас домашняя доставка, то бракованный товар вместе с формой возврата вы передаете курьеру. Он расписывается, что принял и копию формы отдает вам.

    Соответственно, если вы отметили, что хотите обменять товар, то его вам дошлют в следующем заказе, как только в компанию дойдет бракованный товар.

    Рекомендуем прочесть:  Открытие и закрытие ооо

    Оформление возврата продукции — AVON Россия. Регистрация онлайн. Каталог

    Avon гарантирует 100% качество, и если что-то из нашей продукции Вам не подошло, в течение 2 -х месяцев с даты, указанной в счете-фактуре, Вы можете оформить возврат или обменять товар на аналогичный

    Шаг 1. Упакуйте отправляемую на продукцию. При поврежденной продукции не забудьте заклеить ее клейкой лентой или упаковать в прозрачный полиэтиленовый пакет отдельно от остальной продукции.

    Процедура оформления возврата продукции AVON

    Компания AVON – это стопроцентная гарантия качества всей предлагаемой, включая косметику, парфюмерию, а также различные аксессуары. Если какая-то продукция Вам не подошла, можете без проблем осуществить или же представитель Эйвон обменяет товар на аналогичный.

    II. Оформить при помощи курьера, выбрав доставку продукции на дом; Дополнительная информация на странице: Категории продукции, что не подлежит возврату;

    1 Шаг.

    Статьи, инструкции

    «100% гарантия качества! Если вы не удовлетворены приобретенным товаром, Вы можете его обменять или вернуть компании через Представителя Avon в течение 3 месяцев со дня покупки. «

    Если клиент хочет вернуть Вам или Вы сами решили вернуть товар обратно в компанию, то нужно знать условия возврата и правильно его оформить.

    С каждым заказом вы получаете «Расчет процента скидки вашего заказа» и «Сборочные листы» .