возврат товаров для животных

    Возврат товара

    Товар над лежащего качества принимается к возврату или обмену, если он не был в употреблении, сохранен его товарный вид, потребительские свойства, ярлыки, а также имеется товарный чек и кассовый чек, подтверждающий оплату указанного товара нашем магазине.

    Клиент не вправе обменять надлежащего качества, указанные в Перечне непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену, утвержденном Постановлением Правительства РФ от 19.

    Возврат товаров для животных

    1. Договор розничной купли-продажи может быть заключен на основании ознакомления потребителя с предложенным продавцом описанием товара посредством каталогов, проспектов, буклетов, фотоснимков, средств связи (телевизионной, почтовой, радиосвязи и других) или иными исключающими возможность непосредственного ознакомления потребителя с либо образцом при заключении такого договора (дистанционный способ продажи) способами.

    Гарантия и условия продажи товара

    Вред, причиненный личности или имуществу гражданина, а также вред, причиненный имуществу юридического лица, подлежит возмещению в полном объеме лицом, причинившим вред.

    Мы всегда идем на встречу, но если Вы намеренно испортили вещь с целью не платить за доставку (возврат в магазин). В этом случае, спор разрешит экспертиза. Мы вместе с Вами едем на экспертизу товара, который по Вашим словам бракованный, мы ее оплачиваем, и если экспертиза покажет, что товар был поврежден уже после продажи, то есть окажется, что мы как продавец не виноваты, тогда покупатель компенсирует нам стоимость экспертизы.

    Рекомендуем прочесть:  Нумерация уголовных дел

    Гарантия, обмен, возврат

    На все товары, представленные в нашем интернет-магазине, действует заводская гарантия компании Redmond (от 12 до 25 месяцев), Brand — 24 месяца. Гарантийный срок указан в карточках товаров

    Обязательно убедитесь в полной комплектации товара и отсутствии дефектов, прежде чем расписаться в сопроводительных документах. В случае обнаружения дефектов и нарушении комплектации необходимо сделать отметку в сопроводительных документах, в противном случае претензии не принимаются.

    Доставка и оплата

    — Стандартная доставка осуществляется с понедельника по пятницу с 10:00 до 18:00. Если вам необходим более короткий временной интервал, то его можно согласовать с нашим диспетчером. Мы обязательно учтём все ваши пожелания, но возможность доставки на указанные вами дату и время будет зависеть от удалённости вашего адреса от нашего склада (он находится в Мытищинском районе Московской области), количества заказов на желаемую дату и др.

    Интернет магазин товаров для животных

    Нежные и ласковые, добрые, преданные и забавные животные способны по-настоящему любить своего хозяина. А владельцы, в свою очередь, должны обеспечить их всем необходимым для счастливой и беззаботной жизни.

    Часто любители собак и кошек спорят между собой — кто лучше? Такие же вопросы возникают между любителями аквариумных рыбок и птиц, грызунов и рептилий.

    Не смотря на то, кого вы любите больше, лучший способ приобрести необходимые товары для животных — интернет магазин Zoogildia.

    Интернет-магазин товаров для животных в Москве: зоотовары оптом и в розницу с доставкой

    Они поражают нас своей бесконечной преданностью и бескорыстной любовью, необыкновенной красотой и грациозностью, веселым нравом и желанием всегда быть рядом с нами. Взамен они хотят совсем немного – порцию вкусного корма, наше внимание и ласку. Когда мы теряем их из-за болезней и старости, то вдруг понимаем, что ушел ДРУГ, а не просто кошка, собака или птичка.

    Рекомендуем прочесть:  Оформление наследства в гаи

    Мы создали этот магазин для своих единомышленников, то есть для тех, кто любит и заботится о своих питомцах, стремится сделать их жизнь разнообразней и комфортней.

    Какие условия возврата товара?

    Покупка уже состоялась и Вы хотите вернуть или обменять уже оплаченный товар? Позвоните нам по телефону (495) 979-19-39 и наш оператор поможет оформить заявление на обмен или возврат.

    В связи с особенностями on-line продажи, замена может быть выполнена только посредством возврата товара и оформления нового заказа на аналогичный.

    Вы вправе вовсе отказаться от покупки (исполнения договора купли – продажи), возвратить товар и потребовать возврата уплаченной за товар денежной суммы.

    Подписаться на спец предложения!

    ПЕРЕЧЕНЬ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА, РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ*.

    1. Товары для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях (предметы санитарии и гигиены из металла, резины, текстиля и других материалов, инструменты, приборы и аппаратура медицинские, средства гигиены полости рта, линзы очковые, предметы по уходу за детьми), лекарственные препараты

    4.

    Условия доставки, обмена